ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 "Небольшое дельце"

Настройки текста
Примечания:
И тут она увидела, как в класс заходит, никто иной как Кот Нуар! Но только этот Кот чем-то отличался от того, которого знала Мари. Что же не так? Костюм? - Нет, костюм здесь ни при чем. Прическа? - Она хоть и была слегка отлична от повседневной прически Нуара, но дело было тоже не в ней. Что же тогда так удивило брюнетку, да и, кажется, не только ее. Это был сам Кот Нуар, не его геройский облик, обманчивая оболочка, а его нутро. Его взгляд, в котором различалась неуверенность и смущение от нежеланного к нему внимания, в нем не было ни грамма хитрости и некой азартности, которыми обычно отличался фирменный взгляд героя Парижа. Его движения. Они не были грациозны или ловки, а немного угловаты и не уверенны, как будто хозяин стеснялся себя, или сдерживал себя от чего-либо. И если другие этого понять не смогли, то Маринетт точно знала в чем дело. Этот напряженный момент решила разрядить (конечно, не по собственной воле) девушка в красном обтягивающем костюме в черную точку, который был прекрасно всем знаком, ведь именно этот костюм носит известная супергероиня Парижа – ЛедиБаг. Но, естественно, это не могла быть ЛедиБаг, так как настоящая Леди-Удача все еще стояла в ступоре, глядя на своего «напарника». Хлоя. Ну конечно же, ведь именно этой весьма неприятной, самовлюбленной и напыщенной девушке досталась совершенно противоположная ее личности роль. Блондинка вошла в класс своей фирменной разваливающейся походкой, которая говорила все о ее личности. Девушка медленно, чтобы все успели обратить на нее свой взор и налюбоваться столь «захватывающей» и «прекрасной» картиной, направилась к молодому человеку в костюме Кота Нуара. И только сейчас Мари поняла, в чем дело. Адриан! Казалось бы, ее глаза уже не могли раскрыться еще шире, но не тут то было! Как говориться, бесконечность – не предел! *Господи, как же они похожи! Может… Я не уверенна на все сто процентов, но возможно у Адриана тоже есть своя тайна, за которой следует раздвоение личности : всем известная, гражданская и загадочная, но не менее популярная, супергеройская. Нужно проверить эту версию* - подумала Маринетт, продолжая прожигать в смущенном парне дыру, что и стало причиной его легкого румянца на щеках. -Ну и что ты уставилась на моего Адрианчика? Поздно спохватилась, он и роль уже мои! – Прорычала Хлоя, которая была безумной собственницей, которой приглянулся бедный парень, и теперь он принадлежит ей, как она считала, даже не удосужившись спросить мнения своего одноклассника. -Успокойся, Хлоя. – Еле выдавил из себя Агрест. -А? Что? Вы что-то сказали? – Пробудилась от оцепенения Маринетт. Увидев на себе удивленные и непонимающие взгляды, она осеклась, и вымолвила, смотря в пол – Я…просто ээээ… задумалась, простите. -Ничего, Маринетт, – Решила прийти на помощь подруге Алья – С тобой все в порядке, ты выглядишь немного нездоровой? -Да, Аля, со мной все в порядке, просто я не спала всю ночь, дописывая сценарий. -Моя бедная девочка, надеюсь, у тебя получилось его закончить? -Да, с этим все в порядке. Хочешь почитать? – Спросила Мари. -Конечно, идем, мне очень интересно, что же у тебя получилось. – Мило улыбнулась Аля и потянула свою лучшую подругу к одной из парт, за которой они и устроились, читая и обсуждая работу Мари.

Спустя 10 минут

-Стоп, Мари, но когда ЛедиБаг сражалась с Повелительницей Времени, она была не одна, их было две! – Дошло до Али. -Ох, точно, а я и забыла, ничего, сейчас вставим вторую ЛедиБаг, даже сценарий изменять не придется, она все равно появилась в самом конце битвы и то на пару минут. – Выкрутилась Маринетт. -Да не в этом проблема! – прикрикнула Аля, и одноклассники вокруг невольно начали прислушиваться к их разговору. -Тогда в чем? – Растерялась Маринетт – Все же предельно понятно! -Нам нужна еще одна ЛедиБаг, Мари, а брать на эту роль больше некого, все уже заняты!...Хотяяяя… - Аля хитро посмотрела на бедную девушку. – Не то, чтобы все…Подруга,ты же вроде закончила со сценарием? - увидев,как Маринетт собирается возразить,Алья быстро продолжила - Не беспокойся, исправить его я могу и в одиночку. А тебе, кажется, нашлось небольшое дельце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.