ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 "Новая роль"

Настройки текста
-А тебе, кажется, нашлось небольшое дельце... Эти слова, сказанные Альей пару секунд назад, все еще отдавались эхом в рассеянном сознании Мари. *Опять. Она опять пытается ввязать меня в это!* - Было первым, что пришло ей на ум. Лишь с одного взгляда на свою самоуверенную подругу, Мари стало понятно, что на этот раз она не сможет отделаться от этой щекотливой для нее темы. Как же иногда раздражают ситуации, над которыми, как бы ты не старался, не удается получить контроль. Или чересчур упертые и целеустремленные люди, от которых ты не можешь отделаться, когда они, просто игнорируя твое мнение, решают что-то за тебя. Многим известны такие ситуации, но мало кто может в этот момент остудить свой пыл и пытаться действовать разумно, а не идти на поводу гнева, растерянности, раздражения… В данный момент Дюпен-Чен находилась именно в такой сложной и неприятной жизненной ситуации. И с ее «неземным красноречием», которое приходило, как назло, в самые ответственные моменты, она не смогла выдавить из себя ничего достойного и веского. -Так как ты, девочка моя, уже закончила свою работу, которую, как я понимаю, ты намеренно усложнила наличием второй ЛедиБаг, тебе придется самой разобраться со второй героиней. Поэтому поздравляю, Мари, теперь ты официально входишь в наш скромный актерский состав – торжественно проговорила Сезер. -Но Аля!!! - попыталась протестовать Маринетт. -Никаких «но»! Ты справишься – подбодрила свою подругу Аля – Я верю в тебя. Мы все верим в тебя. Правда? – девушка грозно осмотрела всех находящихся в классе, давая понять, что от них нужно, и все дружно закивали головами (конечно же, кроме Хлои, которая лишь презренно фыркнула). -Ох, ладно, Аля, но если что-то пойдет не так, пеняй на себя – Мари сдалась и вымученно улыбнулась на что получила приветливые возгласы и кивки в свой адрес. От этого девушка стала немного уверенней. *Пара минут на экране вряд ли станут для меня большой проблемой. Нужно лишь быть сдержанной и осторожной, и никаких катастрофических последствий не будет* - Уверила себя Дюпен-Чен. -В таком случае, ребята, я сейчас быстро распечатаю и раздам сценарии актерам, а всем остальным прошу приняться за работу, дело не ждет! – Оживленно проговорила Алья. И тут все снова начали бурно разговаривать и делиться своими идеями. -Добро пожаловать в актерский состав – Эти слова были сказаны Адрианом, который незаметно появился перед Маринетт, что безумно ее смутило, да еще его очаровательная и милая улыбка решили стремительно превратить смущенную девушку в розовый пруд, в котором беззаботно резвились слегка неадекватные единороги. На этот жест внимания Мари смогла лишь кивнуть, а после снова залиться краской, словно помидорка. Тем временем Алья, управившись со своими делами, начала раздавать листы со сценарием -Тебе…Держи…Вот…А, Мари, на, тебе нужно выучить только эти слова – Пояснила Сезер. -Спасибо, Аля. А когда будет репетиция, просто сейчас я хотела уйти? Мне нужно…эээ…ну, у меня просто есть дела – Мари пыталась поскорее уйти из этого проклятого места. -Нет, подруга, никуда ты не пойдешь. Так, ребята, читайте сценарии, через пять минут будем пытаться репетировать, – дала распоряжение Алья. – Мари, подойди сюда, пожалуйста, - девушка, дождавшись подругу, начала. – Маринетт, тебе нужно найти костюм, йо-йо, ах, да, и обязательно серьги! -Но Аля, можно мне быть в своих, он же особо и не отличаются от серег ЛедиБаг? – умоляла брюнетка. -Прости, но нет, у тебя они хоть и гвоздики, но просто черного цвета, а нужны красные в горошек – ответила Сезер, но увидев смятение и расстройство подруги, продолжила – Да ладно тебе, ничего тут страшного нет, костюм ЛедиБаг можно купить чуть ли не в каждом магазине! Проблема была, конечно же, не в костюме и аксессуарах, а в том, что Маринетт придется снять свои камни чудес для этой постановки. Она с легкостью могла превратиться в ЛедиБаг и прийти в абсолютно точном и идентичном костюме героине, так как она ей и является. Но! Но это было бы слишком опрометчиво с ее стороны. Кто же мог не узнать ЛедиБаг в боевом облачении! Она, как и ее уникальный, оригинальный и неуязвимый костюм, конкретно резко отличалась от всех косплейщиков, которые даже близко не были похожи на героиню. Именно поэтому она не могла воспользоваться своим "козырем", не раскрывая своей главной тайны. -Хорошо, Аля, я все сделаю, не беспокойся. -Так держать, подруга! - Сезер подняла оба больших пальца вверх. - Ладно, а сейчас можешь идти домой, и не забудь разобраться с костюмом. О следующей репетиции я тебе потом скажу, и должна уже быть в образе. -Хорошо, спасибо, Аля, до встречи! - Маринетт быстро выбежала из класса. -До встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.