ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 "Да начнется игра!"

Настройки текста
Примечания:
Перед ее глазами стремительно пролетали дни, время шло, и вот настал момент, когда Маринетт Дюпен-Чен должна была посетить свою первую официальную репетицию. Девушка очень усердно готовилась к роли и работала над образом героини. Или нет. Скорее, она делала все обратное ЛедиБаг. Назло ей, ребятам, самой себе, если уж говорить прямо и откровенно. Но от себя, как известно, не сбежишь. Что бы ты ни делал, где бы ты ни был, реальная сущность всегда будет с тобой, она будет дышать в затылок, преследовать тебя во сне и на яву. Ты можешь быть прекрасным актером и вынуждать всех верить твоим словам, но… какой от этого прок и смысл, если себя обмануть ты не способен. Но не пугайтесь, все это не так страшно как кажется на первый взгляд, нужно только принять себя настоящего и быть честным в первую очередь с самим собой. Именно, когда ты осознаешь себя и свою сущность, полюбишь себя, тогда и другие начнут смотреть на тебя по-другому, заметят в тебе личность. Маринетт этого не понимала до конца. Она боялась не только за свою тайну. Ее пугала возможность того, что после открытия своей личности, в ЛедиБаг разочаруются, перестанут ее уважать, доверять ей, ведь она, по мнению Мари, всего лишь обычная, ничем не примечательная девушка, у которой постоянно все валится из рук и которая оступается, падает (причем, через свои же ноги). Но не стоит быть столь категоричным к себе и своим недостаткам. Все ошибаются, все падают и набивают шишки, но впоследствии учатся на них.

***

Маринетт, быстро собравшись, направилась в школу. Ребята опять договорились встретиться в выходной день, и поэтому она не особо торопилась. И, как не странно это не звучит, она не опоздала. В кабинете было от силы человек семь. Тут же Маринетт увидела Алью и подошла к подруге. -Привет, Аля, - поздоровалась брюнетка. -О, привет, Мари, не ожидала увидеть тебя так рано здесь. -А, ну тогда я, пожалуй, пойду назад домой, а то я немного не выспалась, - Маринетт попыталась придать лицу серьезное выражение, но, сдавшись, хитро сощурила глаза и улыбнулась. -Эй, я же не имела в виду это! – возмутилась Аля – ну ладно, если серьезно, то хорошо, что ты пришла пораньше, как раз успеем оговорить все нюансы. Ты разобралась со своим костюмом? -Да, я уже все купила, не беспокойся. -Ох, кто это у нас тут? – пропищал ужасно знакомый противный голосок – Неужели сама Леди Неудача соизволила явиться на репетицию? -И тебе доброе утро, Хлоя, - закатила глаза Маринетт – Что тебе от меня нужно и как понимать твои слова? -Как хочешь, я не собираюсь растолковывать что-либо таким полоумным, как ты! -Эй, придержи коней, Хлоя,- разозлившись, возмутилась Алья – Хоть иногда думай, что говоришь! Буржуа, недовольно цыкнув, продолжила: -Я говорю о том, что тебе, Маринетт, нет места в этом фильме. Роль моя, Адриан мой, так что не смей строить из себя звезду! -Пф, я и не думала об этом, успокойся. Девушки сразу закончили свою словесную перепалку, как только увидели Адриана, медленно вошедшего в класс. -Привет, ребята, - поздоровался со всеми парень. -ПРИВЕТ, - пугающе звонкий визг Хлои, которая сразу же бросилась бедному юноше на шею, удачно заглушил неуверенное и тихое приветствие смущенной Дюпен-Чен. -Ладно-ладно, перестань, Хлоя, ты же видишь, Адриану уже плохо, - сказала Алья – Итак, раз уж все на месте, то мы можем начинать. Актеры, надевайте костюмы, всем остальным, прошу, тоже не оставаться без дела.Репетиция начинается через пять минут.

Чувствуется, сегодняшний день будет очень тяжелым для всех, особенно для Маринетт...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.