ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я стояла у своего шкафчика, не замечая ничего вокруг. Ученики проходили мимо меня, при этом что-то бурно обсуждая, но я ничего не понимала. Вывести из раздумий меня сумел лишь звонок, оповещающий о начале урока, на который всем следовало поспешить, чтобы не получить замечание, но мне было всё равно, поэтому я медленно сложила листок пополам и, вернув его на место, только заметила, что там ещё лежала красная роза. Она была в точности такая же, как и те цветы, что принёс мне курьер в разгар вечеринки. Теперь мне было очень интересно узнать, кто этот таинственный поклонник, который дарит розочки. Я обязательно разгадаю его личность, но сейчас мне следует пойти на урок. Я взяла учебник по английскому и поплелась в кабинет. — Мечитта! Похоже, у меня появился тайный поклонник! — прошептала я, привлекая внимание подруги. Блондинка мгновенно обернулась, услышав меня. — Знаешь, Тини, у тебя этих поклонников хоть отбавляй, так что в этом нет ничего необычного, — тихо ответила она, усмехнувшись. — Но он не такой как все! Особенный. Все мои «ухажёры» известны мне, а его личность остаётся для меня загадкой. Я очень хочу узнать, кто это! Ты ведь мне поможешь? — с надеждой спросила я, сделав «щенячьи» глазки. — Ну вот и как можно тебе отказать? Хорошо, я помогу тебе в этом расследовании, — улыбнулась девушка, подмигивая. — Спасибо! Ты моя самая-самая лучшая подруга! — Естественно! Этот урок был последним за первый учебный день, и все ученики скорее побежали по домам, исключая зубрил, ботаников, которые остались на дополнительные занятия, а ещё хулиганов, наказанных за плохое поведение. Я вышла из учебного заведения и почувствовала, как завибрировал мой айфончик, оповещая о новом сообщении. Я достала телефон из сумки и принялась читать СМС-ку, позабыв о мере предосторожности на лестницах. Из-за своей неаккуратности я споткнулась и стала со скоростью света падать на землю. Ещё бы мгновение и я бы поцеловалась с асфальтом, но чьи-то сильные руки схватили меня и не дали закончить начатое. Глаза мои были зажмурены от страха, я, так сказать, уже готовилась разбить себе нос, испортив своё прекрасное лицо. Спаситель помог мне подняться со спины и убежал прочь. Я мгновенно раскрыла глаза и обернулась, чтобы посмотреть на человека, который мне помог, но его уже и след простыл. Я разочарованно выдохнула — второй раз меня спасают, а я упустила такой шанс узнать кто это. Ещё немного постояв на месте, я пришла в себя и пошла к своей любимой машине. Интересно, этот загадочный спаситель и новоявленный таинственный поклонник — один и тот же человек? Или это совершенно разные люди? Эти вопросы меня очень мучили, не давая сосредоточиться на дороге. Всё же добралась я нормально, несмотря на постоянные отвлекания. Я зашла в дом и направилась к себе в комнату. Родители на работе, а Чарли, как обычно, ушёл на тренировки по каратэ. Я плюхнулась на кровать, попутно схватив недавно пришедший модный журнал, и стала листать его, не заботясь об уроках. Последний раз я делала домашку в пятом классе, а потом наплевала на учёбу и всё, что с ней связано. От безупречного торса парня на одной из страниц журнала меня отвлёк телефонный звонок. Это была Мечи. — Привет, подруга! — весело воскликнула я, встав с постели. — Привет, Тинка! — с таким же тоном ответила Ламбре. — Слушай, пошли в киношку. Дома очень скучно, и это меня напрягает. — Хорошо, — сразу согласилась я, потому что не хотелось тухнуть в огромном особняке и ничего не делать. — Супер! Жду тебя через два часа у фонтанов. После этих слов блондинка, как обычно, отключилась, и в телефоне послышались гудки. Я перекусила, попила сок и вернулась в комнату, чтобы подготовиться к походу в кинотеатр. Одеть я решила светло-бежевое платье с коричневым ремешком и такого же цвета туфли на высоком каблуке. После этого я немного подправила макияж, взяла сумку с необходимыми вещами и, убедившись, что я выгляжу просто восхитительно, вышла из дома и направилась к месту назначения. Вскоре я подошла к фонтанам, но Мечи до сих пор не было. Ничего нового. Я всегда приходила раньше неё и ждала, как минимум, ещё минут пятнадцать. — Тинка! — услышала я визг подруги и обернулась на знакомый голос. Рядом с Мечи стояли Рудж и Хорхе. Этого следовало ожидать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.