ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Поднявшись с пола, я схватила чёртову розу с запиской, упавшей рядом с цветком, и вся красная от злости направилась в кабинет истории, где проходил урок у моего класса. Резко распахнув дверь, я, опираясь на костыли, вошла и, найдя Хорхе, бросила ему вещи, которые недавно нашла у себя в шкафчике. — Бланко! Это совсем не смешно! Думал, я не пойму, что это ты? Идиот! — крикнула я, хмуря лицо и пожирая парня глазами. — Мисс Стоессель! Это что ещё за выкрутасы? Вон из класса! — миссис Смит, похоже, разозлилась не меньше моего. — Ты о чём вообще? — недоумевал Бланко. — Сам прекрасно знаешь. Обойдёшься без моего объяснения! — Да я правда не понимаю! Лицо шатена выражало полное недоумение и отсутствие осознания ситуации. Я отшатнулась — это не он! — Извините, — прошептала я и как можно быстрее покинула кабинет. — Алло, пап, забери меня из школы, пожалуйста, — проговорила я в трубку, сидя на скамейке около учебного заведения. Получив положительный ответ, я сбросила вызов и убрала мобильный телефон в мою любимую модную сумочку. Мысли в голове перемешивались, и у меня не получалось словить хоть одну из них. Если это не Хорхе, то кто тогда? Меня же все любят, боготворят, у меня нет ненавистников! Ничего не понимаю… Как только машина отца остановилась около меня, я села в салон и положила костыли рядом с собой. — Привет, папочка. Спасибо, что так быстро приехал за мной. — Не за что, доченька, — в мою сторону обернулась какая-то женщина в маске. — Кто вы?! Зачем я вам? Где папа? Что происходит?! — паника сковала тело, дыхание участилось, сердцебиение стало очень быстрым. — Деточка, с твоим папашей всё хорошо. Просто я угнала одну из его машин. Сегодня тебе повезло — у меня хорошее настроение. Всё это сделано для того, чтобы ты поняла, что это не шуточки. Только попробуй рассказать полиции о том, что тебе посылают угрозы, я приду и убью тебя вот этим пистолетом. Понятно?! Я быстро закивала головой, боясь разозлить неизвестную. — Ну вот и молодец. А теперь, вылезай из машины. Скоро приедет твой папуля. * * * Я лежала в комнате на своей мягкой кровати и дрожала от страха. Паника и ужас до сих пор не отступили, я никак не могла успокоиться. Папа привёз меня домой, не заметив пропажи автомобиля. Я не рассказала о том, что мне угрожают, а соврала, что у меня пытались своровать сумку. Папа не сразу поверил мне, но через некоторое время посчитал, что скорее всего так и было. — Милая, тут к тебе Хорхе пришёл, — проговорил папа, зайдя в комнату. Через секунду на пороге показался Бланко собственной персоной. — Я принесу вам сока. Папа ушёл, и мы остались с Хорхе наедине. — Зачем ты здесь? — спросила я, принимая сидячее положение. — Я прочитал записку. Тебе угрожают? А ты не думала, что это какой-то прикол? — Бланко присел рядом со мной и посмотрел прямо в глаза. — Это не шутки, Хорхе! Сегодня меня должен был забрать отец, но когда я села в его машину, там сидела женщина в чёрной маске, и она пригрозила мне, что если я расскажу что-нибудь полиции, то застрелит меня и показала пистолет. Она сделала это для того, чтобы я поняла, что все угрозы — это никакой не прикол. Наш зрительный контакт не разрывался. — Ты правда боишься… — Я не знаю, что мне делать. Зачем я ей вообще нужна? Что я сделала? — из моих глаз потекли капельки слёз. — Я помогу тебе. Я буду защищать тебя. Ты не одна, — Хорхе взял мои руки в свои. — Она ничего тебе не сделает, обещаю. Я легонько улыбнулась и прижалась к Бланко. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.