ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я просидела в обнимку с Хорхе очень долго. Он успокаивал меня, говорил тёплые слова, гладил по голове. Сейчас Бланко казался мне ближе всех на свете, главной частью моей жизни. Я очень благодарна ему за его поддержку и заботу даже после того, что я сделала. Когда я успокоилась и забыла о недавнем происшествии, мы начали мило разговаривать, шутить и вспоминать прошлое — наше детство. Столько лет прошло, мы очень изменились с того времени. Теперь я не понимаю, почему перестала дружить с Хорхе, ведь мы были так близки и всегда веселились. Наш разговор прервал мобильный телефон Бланко. Он извинился и на время покинул мою комнату. Я упала на кровать и не заметила, как уснула, не дождавшись возвращения Хорхе. POV Jorge. Прочитав записку, которую кинула мне Мартина посреди урока, я скорее поспешил к ней домой. Девушке, которую я полюбил, совсем не заметив, кто-то угрожает! Я не могу это просто так оставить, даже после того, что она сделала. Если Мартины не станет, то я просто сойду с ума, я потеряю свой рассудок и буду до конца своей жизни жалеть, что не смог ей помочь и рассказать о своих настоящих чувствах. Ещё недавно я её «ненавидел», но сейчас осознал своё истинное отношение к ней. Я провёл с кареглазой шатенкой несколько часов, мы с ней мило болтали до того момента, пока не зазвонил мой телефон. Мелисса. Блин, точно! Я же обещал заглянуть к ней часов в восемь! Я извинился перед Тиночкой и вышел из её милой комнаты. — Алло! — как-то резко воскликнул я, будто явно не хотел с ней разговаривать. Если честно, в этом есть доля правды… — Прости, я что-то слишком грубо это сказал. Привет, любимая. — Здравствуй, Хорхуша. А ты скоро там ко мне придёшь? Я заглянул в комнату Стоессель через щёлку и увидел, как она уже сладко посапывает и улыбается во сне. Боже, она просто восхитительна, даже когда спит! Как же мне хочется остаться с ней до утра, но боюсь, Мелисса может обидеться на меня за то, что я не пришёл. — Скоро. Жди меня через минут тридцать. — Хорошо, малыш. Целую! Как же мне надоели все эти телячьи нежности. А может я просто устал от Мелиссы? Я тихо вошёл в комнату Мартины и укрыл её пледом. — Знала бы ты, как я люблю тебя… Я провёл ладонью по её мягким волосам и медленно ушёл. POV Martina. — Знала бы ты, как я люблю тебя… Эти слова я услышала сквозь сон. А может мне послышалось? Да, скорее всего, второй вариант является правдой, ведь Хорхе любит Мелиссу, а я люблю его. Теперь я полностью уверена в своих чувствах к Хорхе. Я разобралась в себе вчера, когда мы с ним разговаривали обо всём. Мне так хорошо с ним, мне приятно находиться в его объятиях, слышать его бархатный голос, ощущать запах его дорогого одеколона. Как же я раньше не замечала Бланко? Он просто невероятный! Мой принц на белом коне… Только вот одно но: он занят. Стоп! Где же прежняя Мартина? Если мне что-то нравится, то я обязательно это получаю! Так вот, почему бы мне не поступить как раньше? Я добьюсь Бланко любыми способами, и меня уже никто не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.