ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я, еле-еле поднявшись с постели, направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, а после одеться и перекусить. Время было двенадцать часов дня, а репетиция назначена на три часа ровно. Со своей-то «повреждённой» ногой, я как раз-таки подойду вовремя. С гипсом всё делать намного тяжелее и мучительнее. Наконец, разделавшись с макияжем, я села на кровать и стала рассматривать шкаф с огромным количеством различных вещей. Мой выбор пал на тянущиеся серые штаны и белый свитшот со смайликами. Одевшись, я, опираясь на костыли, покинула свою комнату и направилась на кухню. На столе меня поджидала тарелка с едой и записка от мамы, которая гласила, что она вместе с папой улетела в Мексику на неопределённый срок, потому что бабушка попала в больницу. Я расстроилась из-за произошедшего, ведь я очень люблю бабулю и мне тоже хочется с ней увидеться. Перекусив, я взяла сумку и, выйдя на улицу, увидела машину Бланко. Шатен моментально подбежал ко мне. — Привет, ты как? — поинтересовался он и взял меня на руки. — Привет, всё хорошо, но поставь меня на землю. Мне не хочется тебя утруждать. — Ты что, мне совсем не трудно! — Ты из школы специально приехал за мной? — Да, ведь я не мог оставить такую красивую девушку в беде. — Делай комплиментики Мелиссе, Бланко, — мне, конечно, было очень приятно слышать от него такие слова. — Но я хочу говорить их тебе. — Не стоит. У тебя есть девушка, и я не хочу вам мешать. — А-а. — Давай закроем эту тему, — я перебила шатена, не желая больше обсуждать Мелиссу. Хорхе помог мне разместиться на заднем сидении и убрал мои костыли в багажник. — Поехали, мой любимый режиссёр. — Ох, спасибо, самый лучший актёр моей труппы. Я широко улыбнулась и стала смотреть в окно. Автомобиль тронулся с места, и мы направились прямиком в школу. Бланко припарковал машину около лестницы и помог мне выйти наружу. — Хорхи-и-и-ик! Ты куда пропал?! Я тебя по всей школе искала, но так и не нашла, — Мелисса подбежала к своему парню и специально толкнула меня, от чего я не удержалась и упала на землю. — Ты что творишь?! — воскликнул Хорхе и мгновенно подскочил ко мне. — Совсем уже из ума выжила?! — Я случайно, вообще-то. — Не надо врать, Мелисса. Ты толкнула меня нарочно, — проговорила я, приняв костыли у шатена. — А вот не надо к моему парню приставать, тогда и толкать не буду! И вообще, не приближайся к нему! — красная от злости, прокричала эта истеричка. — Мелисса, я сам решаю с кем мне общаться, а с кем нет. И, в данный момент, я считаю, что нам надо на время прекратить наши отношения. — ЧТО?! — девушка была в шоке. — Ну ничего, скоро ты сам ко мне прибежишь. Бай! — она резко развернулась на 180 градусов и направилась к своей машине. — Ты куда? А репетиция? — спросила я. — У меня сегодня на три часа назначен маникюр, так что, прости, но я не могу его пропустить из-за какой-то жалкой репетиции. — Ну раз она жалкая, тогда ты снимаешься с роли Джульетты, и твоё место занимает Мерседес. — Да пожалуйста. Всё равно этот спектакль ожидает провал. Мелисса села в машину, показывая, что больше не желает со мной разговаривать. Вот же стерва! Прямо как я… Только я, естественно, лучше её в этом плане. — Ты в порядке? — вывел меня из мыслей Бланко. — Да, спасибо, — я обняла Хорхе в знак благодарности. — Прости, что из-за меня ты поссорился с Мелиссой. — Ты что! В этом только её вина. Мы простояли в обнимку около трёх минут, и только потом я вспомнила, что надо спешить на репетицию. — Пойдём, а то время поджимает. Мы зашли в актовый зал, где уже все собрались. Я села на своё место и попросила агента позвать ко мне Мечи. Подруга не заставила себя долго ждать. — Привет, как ты? — спросила блондинка, располагаясь рядом. — Привет. Да, хорошо, вроде. У меня для тебя новость — теперь ты играешь Джульетту! — Что?! Тини! Ты же знаешь, что я не хочу принимать участие в этом мюзикле. — Подруга-а-а-а! Ну, выручай, пожалуйста! — я сделала щенячьи глазки. — А-а-а! Хорошо! Уговорила. Только ты мне должна те шикарные туфли, которые мы видели, когда шли в кинотеатр. — Договорились, — я улыбнулась и достала из сумки сценарий. — Приступим! — объявила я, оповещая о начале репетиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.