ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Девушки давайте познакомимся,-с улыбкой проговорила Нуар. -Отлично.Я­­-Мегуми,-сказала Девушка со светлыми волосами. -Я-Мизуки,-как-то строго проговорила девушка с синими волосами. -Я-Кёко,-поприветствовала нас девочка с фиолетовыми глазами. -Я-Юкине.Для друзей просто Юки,-сказала девушка с красными глазами. 3:Шумные женщины! -Девочки,а давайте свои характеры песнями описывать,-предложила Кет. Пару минут молчания и мы все ответили хором:ДА. -Ну мне всё пофиг и я люблю музыку,-сказала Мег. -НЕ ВОЛНУЙСЯ ТАК Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ, ПРОСТО МНЕ ВСЁ ПОФИГ-начала Ангел и Нуар. ТЫ ЖЕ В ЭТОМ ПРОФИ, ПОДВОДИ ИТОГ-пропели Мег и Кёко. -Это не прилично!-процедила Мизуки. -Манеры!-воскликнула Кёко-ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО,ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ-Мегуми АХ КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО!АХ КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО! ЗНАТЬ,ЧТО Я СОВЕРШЕНСТВО!ЗНАТЬ,ЧТО Я ИДЕАЛ!-Мег,Кёко,Нуар и Ангел. -Я люблю сладости и куклы-Кёко. -Я КУКЛА ВУДУ,ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ, И ЗАПОМНИ Я НИЧЕГО НЕ ЗАБУДУ-Нуар и Мегуми. МОЙ РОТ ЗАБИТ И ГЛАЗА ЗАШИТЫ, НО НИКТО НЕ ЗАБЫТ,И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО-Ангел и юки...нет ЮКИ!серьёзно? -Люблю ломать,крушить -СТОП!!1Она уже была-Нуар. 1:Ну наконец они замолчали! -Кто бы то не был,не вякай тут,а то в морду получишь! 1:Не много ли ты на себя берёшь,блинчик? -Как ты меня назвал?-Ангел-Кет давай нашу? -Ага-Кетти. Жили два друга метель и вьюга, Один с запада,другой с юга, В жизни бывает всё происходит, Кто-то теряет,кто-то находит. Жили-были два друга: Метель и Вьюга Боль делили по-братски, сигареты по кругу Одинаково жили, похоже мечтали И одну полюбили и с одной изменяли. Угорали на солнце, зажигали во мраке Друг за другом стеной, стояли как в драке Кровью дружбу скрепляли, навеки хотели Нет метели без вьюги, вьюги нет без метели. Часто то, что блестит валит с первого взгляда Потянуло в столицу в паутину распада Перспективы манили огоньками играя В эту яркую жизнь, где живут умирая. Вьюга быстро поднялся раскрутился так лихо А Метель подломался стал завидовать тихо Вьюге стало так много, Метели так мало И тяжёлое время в отношениях настало. Припев: Жили два друга: Метель и Вьюга Один с запада, другой с юга В жизни бывает все происходит Кто-то теряет, а кто-то находит. Жили два друга: Метель и Вьюга Один с запада, другой с юга Пересекались две параллели Метели и Вьюги, Вьюги – Метели. Дальше всё как по нотам очень точно и страстно Милицейской сиреной оглушило пространство Заступил на черту заступил, значит выбыл Виноват был Метель, Вьюга друга не выдал. Вьюга взял на себя, Метель отказался Вьюга всё получил, Метель испугался Только Вьюга простил неверного друга Ах Метель ты, Метель, ах ты Вьюга ты, Вьюга. Время шло, время шло и Метель стал как Вьюга Он удачу украл у лучшего друга он теперь Number One Главный грамм в килограмме он теперь за двоих Он по полной программе. Но однажды он выйдет в полусне-полушоке И увидит, что кто-то стоит на пороге И потянутся руки и обнимутся тени Нет Метели без Вьюги, Вьюги нет без Метели Вьюги нет без Метели Жили два друга: Метель и Вьюга Один с запада, другой с юга В жизни бывает все происходит Кто-то теряет, а кто-то находит. Жили два друга: Метель и Вьюга Один с запада, другой с юга Пересекались две параллели Метели и Вьюги, Вьюги – Метели. Жили два друга: Метель и Вьюга Один с запада, другой с юга В жизни бывает все происходит Кто-то теряет, а кто-то находит. Жили два друга: Метель и Вьюга Один с запада, другой с юга Пересекались две параллели Метели и Вьюги, Вьюги – Метели Когда мы закончили,нам заоплодировали. -Скоро мы приедем-простонала я. 2:Да скоро. 4:Тц.Бесит,-произнёс белобрысый и почему-то машина покачнулась. -Ах ты сволочь!-прорычала Юки. -А что произошло?-с интересом и опаско спросила я. -Эта сволочь(которая вылезла из террариума)ударила меня по голове!-так же рычала Юки. 2:Приехали,-сказал парень в очках и дверь открылась. Я пулей вылетила из машины и стала оглядыватся.После на проводили в гостинную. -Итак,позвольте представится... -Не позволю,-съязвила Нуар. -Не перебивайте пожалуйста.Я-Реджи. Блондин-Шу.С красными волосами-Аято.С мишкой-Канато. С шляпой-Райто.А у стенки Субару. Итак мы знаем ваши имена,кроме двух особ. -Я не скажу.Эт секрет,-Ангел. -Моё имя тоже,-Нуар. -Тогда как нам вас называть?-Реджи. -Меня можно Энжи,а её Кет или Нуар. -Ну что ж у меня объявление вы наши невесты. Все:ЧТААААА? -Шу и Мегуми Я и Мизуки Энжи и Аято Кет и Райто Кёко и Канато Юкине и Субару-а теперь все по комнатам. Девушек телепортировали в их комнаты.Была уже ночь и девушки,так же как и вампирята рухнули на кровать и пошли гулять в царство Морфея. А за окном подслушивал один очень интересный индивид,который сыграет не последнюю роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.