ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро после приезда.

Настройки текста
Итак утро.7 часов утра.Начнём по старшенству. Шу и Мегуми. Сплю ни кому не мешаю,но какая-то тюленья туша плюхнулась на мою...нет на МОЮ кровать. -Комуу жить надоело,-недовольно проворчала я и повернулась на другой бок,но уткнулась в чью-то грудь.Я начала отодвигаться и чуть не упала с кровати,НО -Эй!-не довольно вскликнул Шу и придерживая меня за талию,чтобы я не упала. -Спасибо,-поблагодарила я и при этом краснея. -Шумная женщина.Через 15 минут завтрак,-лениво проговорил он и исчез. Реджи и Мизуки. -Юная леди,просыпайтесь!-строго проговорил большой папочка. -Ммм...-промычала Мизуки. -Через 15 мин завтрак,-так же сказал Реджи. -Встаю!Встаю!-прикрикнула Миз и Реджи исчез. Канато и Кёко. -Кёко,вста...-осёкся Канато. -Что такое,Канато?-подняв одну бровь,спросила Кёко. -Я думал ты спишь.Через 15 мин завтрак.Я зайду,-проговорил он и исчез. Нуар и Райто. Ну сплю я значит,крепко так сплю,а тут проснулась из-за того,что на мою кровать плюхнулся какой-то ирод.Мало того он ещё и положил руку на мою ляжку. -Кому жить надоело?-сонно спросила я. -Ммм...а ты в состояние мне угрожать?-промурлыкал Шляпа. -Руку убрал!-я начала вертется,но в итоге мы свалились с кровати.Причём в оооооочень интересной позе.Нуар сверху,а Райто снизу и причём оба красные.Что Райто смутился.ЗАВТРА СНЕГ ПОЙДЁТ!!! -Эм...прости.Я не хотела,-тихо проговорила я и собиралась встать,но Райто не дал этого сделать. -Нет.Давай полежим ещё чуть-чуть,-шёпотом произнёс парень и положил её голову себе на грудь.И так они пролежали минут 5.И тут открывается дверь. -Нуар?!Похоже уже ушла,-проговорила Ангел. И дверь закрылась. -Я уж испугалась.Ладно пойдём на завтрак,а то злая мамочка опять начнёт гнуть свою палку,-с сарказмом сказала Кетт. -Да,-грусновато ответил Грибочек. Аято и Ангел. -Блинчииик,вставай!-растягивая слова произнёс Аято. -Ти(не ошибка) хто(не ошибка) такой?-спросила сонная Ангел. -Как кто?-Прикрикнул Великий. -Не кипятись,карасик,сваришься!-девушки прям светят сарказмом. -Я пить хочу!-с улыбкой на харе сказал Аято Я протянула запястье,чтобы он выпил,но он убрал её руку и наклонился к шее. -А не много ли вы себе позволяете,сударь?-опять с сарказмом Но он не обращал внимание на её слова.Аято впился в её шею,но Энжи почти не почувствовала боли.Пил "сударь"не долго,а оторвавшись сказал... -Завтрак через 10 мин. Субару и Юкине. Я не сплю с 6 утра и всё это я потратила на бег и растяжку.А сейчас захожу в комнату и сажусь на кровать и тут... -Пора на завтрак-на говорящего полетела подушка. -Радуйся,что это была подушка!-процедила красноглазая. -АХ ТЫ...-он осёкся и покраснел.Я не поняла в чём дело,но потом... -Отвернись!!!-прокричала я. -Нет,-спокойно ответил тот. -А...-я не успела ответить ему,как уже отказалась в его объятьях,-Э...п.пусти!-я даю фору любому помидору. -Тц.Помолчи,-раздражён,сразу видно,-через 10 мин завтрак переодевайся и пойдём. Я зашла в ванную и быстро переоделась.Потом мы отправились в столовую,придя мы застали такую картину:Реджи отчитывает Ангела и Аято,а рядом стоит какая-то девушка(про неё потом расскажу).И нам с Субару тоже перепало.Ну наконец-то злая мамочка замолкла и мы сели есть. Конец Pov Юки. -Эм... Реджи можно нам сегодня в торговый центр?-робко...НЕТ РОБКО ОТ НУАР. -Да конечно.Вам нужны новые вещи,-мда Реджи не меняется. Все:УРААААААААААА. Ангел и Сакамаки:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. -Не любишь шопинг,блинчик?-усмехнулся Аято. -Терпеть его не могу,но нагишом ходить не собираюсь поэтому придётся,-обречённо вздохнула Энжи Ну а что будет дальше узнайте в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.