ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шопинг и мальчики.

Настройки текста
После завтрака мы сели в лимузин и поехали в ТЦ.Но поездка тихой быть не обещала. -Я лучше всех! Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Я-я-я-я лучше всех Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Oh my god Кто ни взглянет, скажет, что я убийственна Alright Только первый приз телу этому цена Alright Меня пытаешься догнать, Но спину видишь вдалеке На твой стол могу запрыгнуть Ты сидишь там? I don’t care! Меня в руках не удержать, I’m hot hot hot hot fire Пока мир цел, меня Остановите, умоляю Открою шкаф, чтобы найти там Самый модный наряд Брошу на зеркало короткий, Но внимательный взгляд На время я смотрю – Отчаливать мне явно пора Вечером сегодня жару я задам! Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Я-я-я-я лучше всех Кто ни взглянет, скажет что я восхитительна Alright Ты завидовать телу этому должна Alright Девчонки быть хотят как я И парни быть хотят со мной Каждый день их жизнь такая… Скучная – тоска тоской! Какой же из тебя атлет, Ты – неуклюжий player О том, что ты пустышка, Всем пора узнать скорее Меня сравнивать ни с кем нельзя, Поверь, на самом деле На ценнике моем стоит Billion dollar baby Знают даже идиоты Загадка из простых Спроси кого угодно ты: «Кто же здесь лучше всех?» Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Я-я-я-я лучше всех Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Prrah! Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Oh my god-пели девочки хором.Да,да все. Бедные вампиры мне их жалко.Когда они приехали Реджи распеделил их по парам жених-невеста. Шу и Мег. Сначала мы пошли в отдел футболок и маек.Так же я быстро справилась с нижней частью одежды.дальше мы направились в обувной,но при этом абсолютно молча.Нет я понимаю.что он любитель помолчать,но я была бы рада если бы он подал хоть какие-нибудь признаки того что у него есть голос.Рядом со мной пробежай какой-то мальчик,причём задел меня.Я не удержала ровновесий и полетела красивой ласточкой на бетон.Слава Люциферу,Шу был рядом и он поймал меня.Шу подал признаки человека,а то как зомби ходил. -Шумная женщина!-он говорящий? Дальше всё прошло без проишествий.Мы купили всё,что нужно и пошли ждать остальных. Мизуки и Реджи. Боже за что мне это?!Я не знаю как вести себя с парнем.Да и на свидания не ходила.Блин щёки горят! Странно почему-то он молча идёт со мной не говоря ничего.Мы быстро справились и отправились на место встречи там уже была Мегуми.Я встала рядом с подругой и мы начали обсуждать кто что купил. Ангел и Аято. Мы сразу направились в отдел обуви,Аято куда-то бежит,а шпильках блииин. -Аято! -Чего?-недовольством так и блещет. -Я не могу бежать за тобой!-и сделав ещё шаг,упала. -Что с тобой?-забеспокоился?...серьёзно? -Кажись(не ошибка)каблук сломала!Фуфло китайское!Не зря говорят ,что не придумали ещё китайцы того,что не сломали русские!-проклиная всё на свете процедила я. Он взял меня на руки(что?) и понёс в обувной,и место моих,красных,он купил мне чёрные с шипами на задней части.А вместе с ними я купила балетки,кросы и кеды. А так же и всё остальное.После всего я потащила Аято в аниме магазин.Там я взяла:ключи Люси,костюм Мику(вокалоиды),Клетчатый шарф,и дисков так 25 с разным аниме.Ну и наконец пошли на место где нас уже ждали. Кёко и Канато. Я быстро определилась с фуболками,бриджами и платьями,а с обовью затянулось.(обувь ты свещена) -Канато,можешь подождать с наружи,-он вышел ни сказав не слова. Минут через 15 я определилась(Алилуя) и выйдя из магазина вижу такую картину:стоят 4 парня,на полу лежит избитый Канато.а проходящим мимо людям вообще по хрен на происходящее. -Отстаньте от него!-осмелилась и выкрикнула я. 1:Это что за малышка? После этих слов они начали медленно приближаться ко мне,но тут прилетел огромный орёл и сожрал их нахрен.Но если серьёзно ,то мимо проходили Юки и Субару.Субару было плевать на происходящее,а Юки подошла к ним и вынесла их четверых.После этого она подошла ко мне. -Не стой столбом.Действуй.-шёпотом сказала она и ушла. -Канато ты как?-подбежала к нему я. -Я в норме,-только ответил он и пошёл на место встречи Нуар иРайто. Блииин.Я убью ангела.Она меня попросила купить женское нижнее бельё и ещё кое-что(девушки поймут).И как мне это сделать.Ну вот мы зашли в этот отдел и все кто был там смотрели на Райто. -Жди тут!-приказала я(как будто он послушает). Я выбрала себе:чёрный,белый,розовый,а Ангелу:красный,чёрный,жёлтый,голубой.И вообще нафига ей лиф,если она грудь бинтами перемотала. Свои я пошла примерять,но только я одела лиф, меня кто-то обнял за талию. -Хорошо выглядишь,стервочка!-промурлыкал один засранец. -Ты что тут делаешь?Тебе сюда нельзя. -Мне стало скучно,поэтому я пришёл,-продолжал этот извращюга. -Как пришёл,так уйди ,-пыталась прикрытся я. -Ну теперь то что я не видел? -Много чего!Брысь! -Ладно,-наконец сдался тот-но ты мне должна,-кто бы сомневался Я быстро переоделась и пулей вылетела из магазина.Пока Райто меня искал,я купила всё что нужно.Но когда он меня нашёл,взял за руку и потащил на место встречи. Юки и Субару. почему меня поставили с этим седым Субару.Вообщем я купила Майки,шорты,бриджи ,футболки,нижнее бельё,джинсы.Ну кароч потопали в обувной(обувной магазин-это святое),но по пути я увидела как Канато бьют какие-то ироды,а вот Субару не было в это мире(в облаках гулял,о семье мечтал,чёт меня понесло).Ну подхожу я значит к ним.Раз...Два...он валяются на полу.Потом кое-что сказала Кёко и направилась,вместе с Субару конечно,на место встречи Pov Автор(эт я) -Пойдём те в кафе,-предложила Кёко. Ну естественно все согласились,как отказать такой милахе.Как зашли,девушки сели за один стол,а "сволочам"пришлось сесть за другой стол.Заказали две БОЛЬШИЕ пиццы и напитки.Ну сидят,хорошо так сидят,но к девушкам подсели какие-то ненормальные(конечно ненормальные.какие нормальные сядут к этим демонам). -Привет может познакомимся?-спросил довольно симпатичный парень. -Ну давай,-Ответила Ангел. -Я-Эндри,это-Макс,Марк и Флеш,-представил всех по очереди. И так Эндри подсел Ангелу,Макс-Мизуки и Мег,Марк-Нуар,Флеш-Юкине и Кёко.Вампиры сдержались. -Я ему сейчас в морду дам,-процедил Аято?серьёзно? -Спокойно Аято,-успокоил его Реджи.Но когда Мизуки обняли за талию,держать пришлось Реджи. Прикольно было тогда,когда Эндри положил свои грабли на ляжку Ангела и тут понеслось... -Ах ты ж мудила,-Имено с этими слова она дала такого смачного леща.что тот аж упал вместе со стулом,а Великий чуть не заржал. Мизуки и Мегими взяли свои напитки и облили с двух сторон Макса.Нуар дала подзатыльник,а Юки с ноги в челюсть.Они встали и стали Кричатьтипа ненормальные.Но наши не сдаются и к потасовке присоединяются вампиры.Шу дал в челюсть,Реджи дал в поддых,Аято с ноги в живот,Канато в одно очень важное место для парней,Райто так же дал в челюсть,а про Субару я вообще молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.