ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приезд жертв.Часть 1.

Настройки текста
После разборки в кафе наши герои дня отправились домой.знаете я вообще удивляюсь как на эти главы у меня хватает времени,ну не суть.Ну как только они переступили порог особняка,наши излюбленные "сволочи"начали орать на беззащитных девушек(ага беззащитных,как же).В итоге вампиры получили хороших подзатыльников и обиженных невест.А от кого подзатыльники?От их "любимого"папани. -Отец,что ты тут делаешь?-спросил Реджи,попутно потирая больной затылок. -Я приехал сказать,что ваша жертвенная невеста Харука переезжает к Муками,кстати они сегодня придут к нам на ужин,поэтому девушкам я приготовил,поэтому всем по комнатам.А после ужина вампиры в гостиную. Ну вот настал вечер и как говорил Карл к ним пришли Муками.Девушки в платьях,но почему-то Коу смотрел на Нуар,а Юма на Ангела.(понравились?)А главное это заметили девочки и начали им подмигивать,а те в свою очередь краснеть.Харуки смотрела только на Азусу,а тот на неё и как только их взгляды встречались они отводили глаза и опять начинали смотреть друг на друга.Глупо,но примитивно.Вообщем ужин закончился,Муками и Харука ушли девушки пошли по комнатам,а Братишки собрались в гостиной. -Сынишки мои,завтра последний день весны,и поэтому устройте праздник,а 5-го июня вы едите на море.Сегодня приедут две жертвенные невесты,и к нам приедет гость по поводу одной невесты. После собрания вампиры пошли в комнаты своих невест.Вот как это было. Шу и Мегуми. Я зашёл в комнату Мег.Окно не задёрнуто,а она спит.А Мег красива,а я и не замечал.Кажись(не ошибка) она просыпается .Мегуми и вправду проснулась. -Шу что ты тут делаешь?-протирая глаза спросила Мег. -Да.Через пару минут приедут жертвенные невесты.Извини что разбудил,-прошептал голубоглазый и исчез. Мизуки и Реджи. Я захожу в её комнату,она сидит с плюшевым медведем ...разговаривает?(Канато ты ли это?) -Миш,я его не пойму,он слишком хорош для меня.А ещё я не знаю,как мне с ним себя вести.я не такая как он.Я веду себя как леди хотя не помешана на этикете.А всю потому что я хочу ему понравится.Так попробую быть собой. -Юная леди,через пару минут приедут жертвенные невесты,-Реджи прям даёт фору любому помидору. -Реджи,всё хорошо?Ты весь красный,не заболел?-заволновалась Мизуки. -Нет.Просто жарко,-отмазался паренёк. Кёко и Канато. Я зашёл в её комнату,а там была ещё и Юки.Кёко меня не заметила,а вот Юки в упор смотрела на меня. -А как ты относишься к Канато?-с ехидной улыбкой спросила Юки. -Как к другу. -А если бы Канато предложил тебе встречаться,ты бы согласилась? -Ну даже не знаю. -На данный момент тебе он нравится? -Только ни кому,-Юки кивнула-он мне немного нравится. -Ладно я пойду,-Юки быстро смоталась и оставила парочку наедине. Только после ухода Юки,Кёко заметила меня. -Через пару минут спустись в гостиную,-выпалил я и телепортировался к себе в комнату. Нуар и Райто. Ну вот ангел занята,а мне скучно.Ладно я пересмотрю аниме "Дьявольские Возлюбленные".На моменте,где Юи и Райто в церкви,в мою комнату заходит Райто. -Э-это я?-заикаясь проговорил Рыжеволосый. -Я потом всё объясню.Чего хотел?-пыталась перевести тему я. -Жертвенные невесты приезжают,-немного успокоился Райто и "исчез". Юкине и Субару. После того как я вышла из комнаты Кёко,направилась в свою.Только зайдя,меня прижимают к стене. -Где.Ты.Была?-Прорычал Субару. -У подруги.Сбегать не собиралась,-спокойно ответила девушка. -Ты наказана!-всё ещё рычал парень и внезапно укусил Юки. -Суб-ару,-простонала беловолосая. -Ты...-его перебили. -Не твоё дело!-прокричала. И Субару телепортнул их в гостиную. Аято и Ангел. Я пришёл в её комнату,но её там не оказалось.Я осмотрел комнату несколько раз и только сейчас увидел открытую дверь на балкон.Зайдя на балкон я увидел её сидящую на перегородке и поющею песню. А мне всё это надо ли,надо ли Друг другу мы надо ли,надо ли. Мы будто на картине удали,удали, А сотри и удали,удали. -Что?-не понял красноволосый. -Чего надо?-грубо ответила я. Он без слов телепортнул нас в гостиную и сразу налетел Реджи.Я села на подлокотник дивана и стала ждать снега в мае,ну серьёзно мне ничего не сказали.Стук в дверь и никто не пошевелился,и через пару минут входят две шлюхи.Все в шоке.Я упала с подлокотника.Первым в себя пришёл Реджи. -Пожалуйста представьтесь,-попросил Реджи. 1:Диана. 2:Кет,-я опять упала с подлокотника. -Кет,-в ответ я услышала двойное "что"-Мда не против если буду называть Нуар? -Ты и так называешь меня Нуар. Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.