ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро после бухаловки.

Настройки текста
Ну вот и наступило утро после бухаловки.А это страшное утро.А главное есть компромат на всех.Как только наши герои проснулись(8:00) начали орать на весь особняк.Этот ор прекратился только тогда,когда случился довольно громкий грохот.После грохота и 5 минут молчания,по лестнице спускаются Аято,злой как волк, и Ангел,которую немного пошатывало. -СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО ХЕРА?-прорали двое"спустившиеся с небес". -А что за грохот был?-спросила Нуар. -Одежда упала,-Ангел. -А почему так громко?-на этот раз спросила Мег. -Я не успела её снять,-Ангел.-Какого вы все орёте? -Да это не важно,-Рейджи. -Ладно уж идите в столовую,а потом я вам кое-что покажу,-сказала Ангел и куда-то ушла. Все поплелись в столовую там уже на столе были чашки чая и пару пачек аспирина.Они все мигом налетели на таблетки и запили чаем.Тут зашла Ангел и позвала всех в гостиную.Там была плазма и уже включено на паузу видео.Все расселись и Ангел включила.Там была лишь малая часть того,что было на самом деле,но описать её стоит. Все были в зюзю пьяные.На весь особняк звучала громкая музыка,а именно "Зажигаем клуб,сегодня будет жарко".Рейджи бил свой же сервиз со словами "Развели тут барахла",потом шатаясь пошёл на кухню.Райто и Субару танцевали медленный танец на столе при этом крича "Только рюмка водки на столе".Все вампиры вдруг услышали крик брата и пошли так же шатаясь на кухню.Через минуту они все вышли при этом прервав танец девушек.У каждого вампира был цветок в руках.У кого алое,у кого герань,а у кого вообще кактус.И каждый пригласил завтра погулять. Шу-кафе. Рейджи-кино. Канато-парк. Райто-парк аттракционов. Субару-на пляж. Аято среди этого балагана не было так,как он ушёл в сад.Дальше Шу с Мег ушли в царство Подстолию.Юкине уснула на лестнице,Реджи на столе в обнимку с кактусом.Канато и Кёко давно телепортнулись в комнату Канато.Мизуки заснула на полу а-ля "я звезда".Нуар заснула на Райто с бутылкой.Ну Ангел решила приколоться и оттащила Нуар в комнату Райто,а Аято решил помочь так,как спалил её. На этом видео закончилось. -Я УБЬЮ ТЕБЯ!-проорала Нуар и бросилась душить подругу. -ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!-орала в ответ Ангел.-Не умеешь бухать,не берись! -В смысле?-Нуар. -В коромысле.Ты вырубилась после 1 бутылки текилы,0,5 виски и 1 бутылка кровавой мери,-Ангел.-Кстати мальчики, выполняйте свои обещания. Все поняли о чём она и побрели в комнаты переодеваться.Ангел и Аято остались одни.Красноволосая пошла прибираться,а то мистер этикет вчера избавлялся от барахла.Аято куда-то смылся.Все парочки уже ушли,а Ангелу осталась убираться. К 20:00 "парочки"начали подтягиваться.Но кто-то был разгневан. Описание походов будут отдельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.