ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Парк аттракционов или Обещание 1.

Настройки текста
После того как Ангел объявила,что пора выполнять обещание все испарились. Райто и Нуар. Погода на улице стояла чудесная погода,даже не смотря на то что был декабрь.Было не так холодно можно было идти в лёгкой курточке.Райто оставил Нуар в своей комнате,а сам ушёл.Через минут 15 они стояли у входа.Райто был в зелёной футболке,тёмно-синих джинсах,чёрных кедах найк и джинсовой куртке,Нуар же была в синим свитере,светло-синих джинсах и голубых кроссах.Они вышли из особняка и направились в парк аттракционов.Пришли они довольно быстро,но на аттракционы не пошли.У Нуар разбегались глаза,а Райто раздевал взглядом всех девчонок,которые попадались ему на глаза.Именно поэтому Кетти приходилось давать ему леща.А вы как хотели?Любая девушка будет не довольна тем,что парень,с которым она,можно сказать помолвлена зыркает с похотью в глазах на других девах. Pov Нуар. Я так хочу на автодром,но Райто меня так просто не отпустит.Он потребует что-нибудь взамен.Извращенец!Ну вот что я и говорила!Опять зыркает н какую -то деваху.На тебе леща!И не смотри на меня так!Будь на моём месте Ангел она б его убила бы и сказала,что так и было.Ладно приступим к моему плану. -Райто,пойдём на автодром!-сделала щенячьи глазки. -А что мне за это будет? Да я экстрасенс!Ах ты ж озабоченный,похотливый кретин!ну я устрою тебе дома.А пока...поцелую его...в щёчку.Да точно так и сделаю!О БОЖЕ!!!У Райто шооооооок.Тащим его к автодрому,пока не очнулся.Ну в принципе так и случилось он пришёл в себя только тогда когда попросили оплатить.Я села в синюю машину,а он в зелёную. Конец Pov Нуар. Нуар как профи гоняла как сумасшедшая,не то что наш вампир.Он еле-еле обходил машинки,которые попадались на пути.Мда!КетМяу умудрялась попутно смеяться над огненоволосым.Эх не завидую я ему.Ведь ему досталась вредная и зловредная,но в тоже время милая.красивая,добрая девушка.Их время кончилось и пришлось уходить.Они плюхнулись на лавку и тут Нуар начинает хохотать на бедным рыжиком.Если честно мне его жалко. -Хватит смеяться над чужим горем.Не умею я водить,-признался Райто. -Если хочешь могу научить тебя или попроси Ангел.Она вообще королева трасс.Да и побеждала не раз,и кого только не побеждала. -Куда дальше? -Го на башню свободного падения!-попросила я. -Идём. Они сходили на башню свободного падения аж два раза,причём по прихоти Райто.Нуар,конечно,тоже понравилось,но она так громко кричала,что именно и понравилось Райто.Поэтому он захотел прокатится ещё раз.Слава Люциферу третий раз он кататься не стал,ибо он скоро оглохнет по милости одной дамы.Вообще после этого и 30 минутного отдыха на скамейке они пошли в кафе так,как дама захотела есть.они кое-как нашли кафешку у парка.Кафе называлось "Пломбир".внутри было очень уютно и просторно.Им пришлось занять место у столика двух парней,которым явно и заметно понравилась Нуар.Сначала они начали обсуждать её,а потом Добрались до Райто. А к нашей парочке подошла официантка и приняла их заказ:2 шоколадных торта и горячий кофе.А парни то время даром не теряют.Они быстро подсели к нашей"милой" и "нежной",и "беззащитной" девушке. 1:Привет я-Макс,-представился первый брюнет. 2:Я-Лёша,-представился шатен. -Ну привет я Нуар.-представилась наша героиня. А тем временем к ним подошла официантка и подала их заказ.Райто ухмыльнулся. -Ты чё лыбишься?-разозлился Макс. Тот не ответил,а лишь поднялся со своего места влепил им два торта и залил горячим кофе.Эти два бедных и ...как бы сказать мягче. . . . .испачканные парни начали орать и покрывать матом весь свет.Мда Нуар отлично пополнит свой словарный запас.Ну так вот Райто гаденько улыбнулся и сказал: -Приятно подавится!-пожелал шляпник и ушёл. Нуар сидела "малясь" в шоке.Через пару минут она въехала в произошедшее,улыбнулась и отправилась за Райто.Она его обыскалась и уже обессилив упала на скамейку.После 20 минут раздумий она подняла глаза и попалось ей на глаза Колесо Обозрения(оборзения,как я его называю).И решила всё же прокатится.Она села в кабинку и началась движение.Через пару мгновений в кабинке появился Райто.Но Нуар не обратила внимания. -Интересно было наблюдать за нами?-неожиданно спросил Райто,Нуар аж подпрыгнула. -Боже!Ты меня напугал! -Интересно было наблюдать за нами? -Забавно,а что? -Не позволю. . . -Что? -Не позволю. . .Я не позволю им тебя трогать. . .Ты только моя. . . Он потянулся к её губам,но Нуар остановила его.Похоже птица-обломинго сидела именно на крыше этой кабинки.Не то чтобы Нуар не хотела этого,но невинность превыше всего.Хотя она уже целовалась с ним,но всё же.Он понял в чём дело и отодвинулся.Колесо остановилось и они вышли.Нуар вздохнула полной грудью.Она попросила у Райто мороженого и вы не представляйте они взяли 4 мороженого.И это только для Нуар.В общем они шли домой и Райто всё время удивлялся как она может есть столько мороженого,на что она отвечала:"Я такая,какая есть.И меняться я не буду."Они дошли до дома в 20:00.А что было в особняке было........ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.