ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поход в кафе или Обещание 2.

Настройки текста
Шу и Мег. Шу обещал сводить меня в кафе. Я конечно, рада,но он опять будет сидеть со своими наушниками. Он,конечно,красивый, сильный,находчивый... Штаааааа? Я что ищу положительные черты этого блондина? Та~ак пора прекратить думать об этом мужлане. Харе~е. Всё пора собираться. Конец Мег. Автор(я вернулся) Мегуми спустилась к выходу где уже ждал вампир. Шу был в светло- голубых джинсах,чёрной футболке и таких же кедах. Они вышли из особняка и медленно направились к кафе. По дороге(с облаками,по дороге с облаками) они шли молча,при этом Шу смотрел на "чудо",которое шло рядом с ним,а это "чудо" не смело да же взглянуть на блондина,опустив глаза в пол. В общем дошли они тихо,но как только они сели за столик мимо них прошла какая-то фифа и типа(не ошибка)" случайно" упала ему на колени. Мегуми покраснела от злости и негодования,а пока они флиртовали она убежала из кафе. Девушка бродила по улицам,переулкам. И к 7 часам она вышла в какой-то парк и попала(в параллельный мир) к фонтану. Мег приземлилась около него(фонтана) и запела. Как только она закончила,начала рассуждать в слух. —Он вряд ли придёт. А если меня изнасилуют и убьют. Ну значит такова моя судьба,– закончила мысль она. –Я никому не позволю к тебе притронутся,– прозвучал знакомый и родной для Мег голос. – Ты всё таки пришёл,– обрадовалась девушка и тут же смутилась,подумав что парень мог услышать её размышления в слух. – Пошли погуляем. –Угу Она поднялась с земли и парочка отправилась в путь (далёкий путь,за три девять земель ). Они проходили мимо мамочек и парочек,которые с завистью смотрели на них. Взади них бежал мальчик лет 7 и он вот–вот толкнул бы Мег,но Шу успел перехватить и прижать девушку к себе. Мальчик без препятственно пробежал мимо,а Мегуми дала фору помидорчику. Шу смотрел на неё с такой нежностью и внезапно перемистил их в незнакомую для Мег комнату. И тут же она ужаснулась своим же мыслям,но как только шторы распахнулись, пропуская солнечный свет,она увидела музыкальную комнату со множеством инструментов. Среди них были скрипки,гитары,флейты и другие. Наше "чудо" схватило гитару и перебрала несколько аккордов. –Ты не плохо играешь,–похвалил блондин. –Я совершенно не умею играть. –Как-нибудь научу. И он опять переместил их в тоже самый парк и они продолжили путь в особняк. Конечно,они уже были там,но ведь парни обещали погулять,вот пусть гуляют. Им полезно. А к особняку они дошли только к 9. А там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.