ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кино и выполненное обещание.

Настройки текста
Мизуки и Рейджи. Мизуки. Я не знаю что делать ,я боюсь. А что если... Нет это не случится! Он не такой и ничего не случится. Он воспитанный,строгий и .... Стоп! Что я делаю? О боже,мне пора собиратся,а то меня ждёт наказание. Конец Мизуки. Автор. Рейджи отправил Миз в свою комнату переодеватся, а сам начал обдумавать ,как он мог докатится до такого. Ладно уж делать нечего придётся сводить или в снах будет приходить афтор(не ошибка). Наш большой папочка ждал у выхода нашу героиню. И через несколько минут она объявилась. Она была одета в чёрные лосины,голубую футболку ,сверху кожанная куртка,а на ногах туфли на шпильках. От такого вида у Рейджи встрепенулось серде(а оно у них есть? Соавтор:я хз. Как скажешь). Но виду он не подал,хитрожопый ананасик. Вот они вышли из замка Дракулы и пошли к лимузину,но Мизуки около двери встала и скрестила руки на груди. – Я не поеду на лимузине! –Значит и никуда не пойдёшь. Тут из особняка вышла Ангел,а в руках она держала что-то похожее на гигантские щипцы( это щипцы смерти). Она погрозила ему этими "щипчиками" и он отступил. В общем они пошли пешком. Ну доходят они до кинотеатра,встают в очередь. И пока Мизуки выбирала фильм Рейджи злился ещё больше. Всё взяли билеты на ужастик,зашли в зал,сели на места и тут Миз начала шуршать пакетом от чипсов. Откуда? Дело в том что она прикупила чипсы,колу и пару шоколадок пока Рейджи ругался с каким-то парнем,который явно не соблюдал этикет и не следил за манерами. Свет погас,кино началось. Пока идёт всё хорошо, без страшных моментов,но тут начинаются страшные моменты и раздаётся душераздирающий крик на весь зал. Рейджи как можно быстрее вытаскивает девушку из зала и отправляет в санузел. Мизуки послушалась и пошла. Она была подавлена и напугана. Во-первых она опозорилась перед Рейджи( а это плохой знак). Во-вторых она выбра ужастик что бы показать,что она не трусиха,но сделала всё наоборот. В общем вышла она только через минут 20. Рейджи уже начал думать,что она там утопится решила. Они решили немного прогулятся,так как поход в кино не заладилось. Шли медленно Рейджи думал как же успокоить девушку, а та в свою очередь думала какая она дура. Но так случайно на глаза Миз попался магазин и та повеселела и начала отпрашиваться у Папочки. – Рейджи, пожалуйста можно в магазин,- умоляла,делая щенячьи глазки. – Ну хорошо,- сдался тот. Она быстро туда забежала и вышла только через минут 30. Она показала ему пакет( всего один пакет. Ох мать) с барахлом и они направились дальше. Они ещё немного погуляли по улицам и отправились домой. Но это не все приключения. По дороге домой они встретили толпу парней и явно не трезвых. Те начали приставать к беззащитной девушке. Девушка не расстерялась и дала одному в пах, другому поддых,третьему в челюсть. Вот так и раскидала алкашей. – Тебя лучше не злить,- вынес вердикт Рейджи после битвы. – А ты как хотел. Девушка должна уметь постоять за себя. И обсуждая драку они дошли до особняка. И ... Кёко и Канато. Эта парочка сходила в кафе и по магазинам,и в кондитерскую. Они хорошо провели вренастроении я даже не хочу описывать эти розовые сопли. Скажу только одно Канато предложил встречатся Кёко и та согласилась. Ещё бы она отказала,ведь с самого начала сохла по нему. Домой они возвращались в весёлом настроении. Кёко он подарил большого белого мишку и нёс 2 пакета со сладостями. Но дома ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.