ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Утром зазвонил будильник, оповещая о том, что уже пора встать. Аля отключила его и начала приводить себя в порядок. Умылась, оделась и пошла на бой. Проходя по улице, она ни услышала ни звука. Вокруг мраморная тишина. Нет ни тихого ветерочка, ни звонкой птички. Але сразу стало не по себе. Как будто природа ждала чего то плохого и говорила ей: "Не ходи туда. Там опасно." Когда Аля почти пришла на место, она вдруг вспомнила вчерашний вечер, то прекрасное и незабываемое место, и нежного Хао, который сказал: "Будь осторожна." На ее глазах навернулись слезы счастья, но она очень боялась потерять Хао и разбить его мечты. И вот Аля настигла кладбище. Вокруг стоят надгробия и слышался маленький ветерок, который потихоньку теребил листья на деревьях, которые шуршали и падали, от его прикосновения. Смотря на все это, ей стало так грустно, тоскливо и одиноко, что девушке хотелось быстрей уйти отсюда, но мысли о турнире и бое продвигали ее вперед. Аля прошла вперед и видит Йо. Парень сидел на скамейке с закрытыми глазами и слушая музыку. Рядом стоял его меч, завернутый в ножны. Аля подошла к нему и сказала: "Привет." Он открыв глаза, улыбнулся и ответил: "Привет. А ты чего такая грустная?" Она: "Мне нужна победа, чтобы пройти дальше," запнувшись продолжила: "Но вижу, что это будет очень сложно, потому что ты очень сильный противник." Он: "Да, расслабься, мне тоже нужна она. А то меня Анна убьет. Не знал, что ты шаманка." Она: "Сама не знала. Но это правда." Их разговор прерывает Силва: "Надеюсь вы готовы к поединку?" Йо: "Да." Аля: "Да." Силва: "Приготовьтесь, осталось две минуты." Аля и Йо встали напротив друг друга на некотором расстоянии. Парень вынул меч из ножен. Силва: "Три! Два! Один! Старт! Сражение началось.!" Йо: "Амидомару в меч духа." Около него появился дух самурая, который превратился в голубой огонек на его ладони и вошел в меч. Теперь меч в руках Йо светился светло-голубоватым светом и по руке проходила защита, состоящая из красных многоугольников. Аля: "Зик единение." Около нее появился дух Зика, который изменил свою форму, в ее руке уже был красный огонек, с которым она соединилась. Казалось, что в нее входили красные нити с разных сторон, но через несколько секунд это кончилось. Йо: "Ну давай, Аля покажи, что ты можешь. Твой первый удар." Аля: "Меч огненных недр." В ее руке вначале появляется рукоять, плавно прилегающая к руке. Затем из ее середины вспыхивает пламя, по своей форме напоминающее лезвие. Включив скоростное движение, Аля оказалась рядом с Йо и подпрыгнув попыталась ударить сверху, но парень, ожидая такой удар, отразил его и отбросил девушку назад. Йо: "Небесный удар." И тут на Алю летит красная волна. Она тут же: "Огненный щит." Впереди нее появился прозрачный щит с передвигающимися наверх языками пламени. Щит поглотил его удар и исчез. Аля подбегает быстро к нему, подбежав, подпрыгнула и повернувшись оказалась позади него. Уже нанося на парня меч, но Йо вдруг блокирует его, потому как Амидомару знал и следил за Алей. Вдруг она выдвигает свою ногу и сбивает Йо с ног. Пока он вставал, Аля взлетела наверх и уже с огромной скоростью готовилась нанести ему удар. Йо думал, что она нападет опять сверху, но она создала ложное предположение. Сначала она летела так, но когда была близко то, свернув меч в сторону, ударила ему в бок. Парня больно задело. Аля отбежала после удара и посмотрела на него. На лице у Йо были видны капельки пота, как и у нее самой. Ей очень трудно держать контроль над духом. Еще Йо немного зажмурил глаза и держал рукой бок, по которому она попала. Йо, собрав всю свою силу, побежал на нее и взлетев вверх, крикнул: "Воздушный удар." Сам парень пролетел вперед, но удар летел прямо на Алю. Она, подождав, когда удар был близок, резко увернулась в сторону и удар прошел мимо. Йо повернулся к ней лицом, увидев что она тоже повернулась к нему, сказал: "Амидомару, у нас есть фуриоку либо на одну защиту, либо на одно нападение." "Жди." -ответил он. Аля, повернувшись к нему, успокоившись и подумав немного. Из ее руки меч испарился в воздухе. Она: "Дух огня, дух воды, дух воздуха, дух земли. Окружите его." Вокруг Йо появились четыре духа. Он: "Ух ты. А у Хао один дух огня." "Атака стихий." -крикнула Аля, вложив в него все свои силы и последние капли фуриоку. Йо не успел поставить блок на все, отлетел назад. Парень еле встал на ноги. Аля еле еле держалась на ногах. Вдруг у них у обоих одновременно кончилось фуриоку. Йо: "Что, опять? То с Реном, теперь с тобой?" Аля: "Ты тоже с Реном в ничью?" Йо: "Да. Я не должен проиграть." Аля: "Я тоже." Судья говорит: "Вы оба прошли. Поздравляю." Йо: "Ура!!! Меня Анна не убьет", побежал быстро домой. Аля конечно была рада, что прошла, но этот бой ей дался всех сложнее. Она чуть не потеряла сознание. Она села на скамейку, держа руку за живот, он болел. Когда Аля пришла в себя и немного отдохнув, потихоньку пошла по улице домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.