ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Когда Аля дошла до двери, то почувствовала, что потеряв все свои силы, она уже не чувствует ноги и почти всего тела. Она, уже отключившись, чуть не упала, но мгновенная реакция Хао и Аля уже лежала на его руках. Он перенес ее в свою комнату. Хао был рад, что Аля жива: "Наверное просто потеряла в битве все свои силы. Молодец. Она красиво выиграла, хотя и была ничья. Самое главное, что я присматривал за ней и теперь все будет хорошо." Он положил ее на двухспальную кровать, и сам лег рядом. Через некоторое время Хао, смотря на нее, заснул сладким сном. Вечером Аля очнулась и нежным прикосновением руки по голове и волосам, он проснулся. Аля: "Добрый вечер, мой родной." Хао: "Добрый." Она встала с кровати и села на подоконник. Небо покрывали голубо-красные облака, местами даже оранжевые. Солнце уже было рядос с горизонтом, поэтому тот цвет был объяснен закатом. Хао: "Ты хорошо себя чувствуешь родная?" Аля: "Да, все отлично дорогой. Последний бой оказался для меня слишком тяжелым, хоть мы и сыграли в ничью, но меня пропустили." Хао: "Милая, я знаю." Аля: "Ты следил за мной?" Хао: "Ммм... Не следил,а присматривал за тобой. Отдохни, завтра отпразднуем твою победу." Аля: "Ладно, но можно я вначале прогуляюсь по лесу?" Хао: "Можно. Только пошли вместе." Он, всстав с кровати, потихоньку спустил Алю с подоконника и взяв за руку, повел в сторону выхода. Когда вышли из дома, Хао спросил: "В какую сторону пойдем?" Аля: "А есть здесь поблизости где нибудь интересное красивое место?" Хао: "Есть. Пошли отведу. А лучше перенесу, чтобы ты не тратила свои силы." Он обнял Алю за талию и они исчезли в огне. Появились на поляне. Аля села на лежащее дерево. Хао подсел к ней. За то время как они собирались и шли, небо совсем потемнело и где то начали появляться звезды. Вышла луна. Аля просто не могла оторваться от предстающей перед ней картины звездного неба. Луна освещала лес, и в нем где стояли кустики и маленькие деревья, уже было сказочное место. Заиграло воображение. Затем подул маленький холодный ветерок и Але стало немного холодно. Она затряслась. Хао подвинулся к ней ближе и обняв ее, укрыл своим плащом. Аля, положив на его плечо голову, вскоре уснула. Хао, взяв ее на руки, телепортировался в свою комнату. Положив Алю под одеяло, раздев и сам заснул, в обнимку с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.