ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На следующий день Хао разбудил всех, даже Алю, рано утром со словами: "Ну-ка вставайте лентяи, пора на тренировку идти!!!" Аля резко вскочила и одевшись, пошла к ближайшему источнику воды. Озеро оказалось рядом с ними. Быстро умывшись, Аля пошла на место сбора всех его приспешников. Сам Хао сидел на камне, рядом стояла Опачо. Хао: "Аля иди ко мне. Я тебя разбудил? А вы все бегом по кругу". Когда все убежали, то Аля подошла к нему: "Да, разбудил. Зачем же так надо было громко орать." Хао, подойдя к ней.— "Ну прости милая. Не хотел тебя беспокоить," — поцеловал в лоб и произнес он. В это время все прибежали. Хао отошел от Али и сказал: "Давайте, кто защиту, кто нападение тренирует. Сами разберитесь там". Аля: "А почему ты вчера ушел при разговоре об Анне?" Хао: "Не хотел говорить о ней". "Ты ее любишь? Она тебе точно не безразлична," — повернувшись к нему спиной сказала Аля. "Может быть. Но она отказала мне," — спокойно произнес Хао. "Но ты все равно к ней что-то чувствуешь..." — сказала Аля. — "Какое-то притяжение. Анна тебе очень нравиться". Хао подошел к ней сзади и обняв прошептал на ухо: "Да, притягивает своей силой. Она смогла победить моих духов Шикигами. Но я люблю только тебя". Аля вырвалась из его объятий и громко сказала: "Если бы любил, то бросил бы свою мечту и этих приспешников, поняв, что в жизни ты уже обрел свою любовь". Тишина вокруг. Приспешники встали и ждали, что будет дальше. "Но раз ты этого не сделал," — продолжила она. — "То ты меня не любишь. Тебе дороже твоя мечта и завоевание короля-духов". После этих слов Аля пошла в сторону озера. Опачо: "Хозяин. Остановите ее". Хао: "Пускай идет. Думает я за ней побегу и успокою. Ха-ха. Пусть уходит куда хочет, я не пойду за ней. Что уставились, быстро принялись за тренировку, а то вас легко уничтожат другие шаманы". Все: "Да, господин Хао". И принялись дальше тренироваться, еще общаясь между собой: "Наконец-то он выгнал Алю. С тех пор как она появилась тут, он начал забывать о своей мечте. Класс. Теперь у нас есть шанс быть ближе к нему". Опачо, хватая за плащ Хао: "Но ваш ребенок, которого она носит?" Хао посмотрел на нее серьезным взглядом: "Ну и что? Она с ним ничего не сделает". Опачо: "Ну вы же любите Алю". В сердце Хао, вдруг что-то произошло. Он схватился рукой за то место. Хао почувствовал, что его сердце как-будто раскололось на две половинки. выражение лица со злобного перешло на что-то утраченное и потерявшее. Хао: "Любовь. Не любовь. Какая разница? Все равно она была лишь мне любовницей". Опачо: "Но! Вы же говорили, что любили ее и никому не отдадите". Хао, уже со спокойным лицом: "Говорил, но я врал". Затем Хао исчез в языках пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.