ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Аля, добежав до озера, заплакала. "Что я наделала? Зачем ему все это сказала?" — спрашивала себя она, умываясь водой из озера. Но слезы все равно текли из ее глаз и капали с лица вниз. "Я должна вернуться к нему! Ведь я жить без него не могу. Какая я дура. После этих слов он не впустит меня назад. Ему важнее его мечта, и он меня не любит," — пробормотала Аля, все еще умываясь водой. "Почему? Он же сказал что любит только тебя," — спросил Зик, который появился около нее. Аля, обернувшись на него, с злостью на себя сказала: "Зик. Ты еще тут. Мне не до тебя. Уходи!" "Уйду. Если ответишь почему?" — твердо спросил Зик. "Он это произнес холодно и без всяких чувств ко мне," — отвернувшись крикнула Аля. — "Все теперь уходи!" "Но," — пытался возразить Зик, но Аля была не настроена сейчас на разговоры с духами или другими шаманами. Она копалась в своих мыслях и разбиралась в чувствах. "Никаких но, уходи! Я хочу побыть одна," — не успев она это договорить, как Зик исчез. "Ну вот, еще и духа прогнала. Что я за гадина?" — вертелось у нее в голове. Аля села на землю, прижала к себе колени, и в такой позе от безисходности продолжала плакать. "Что со мной происходит? Почему я ревную Хао к Анне? И почему я вообще такая нервная. Мама, как ты мне сейчас нужна," — вскинув голову наверх, рассуждала она. "Куда я теперь пойду? Я же не знаю куда идти," — она опустила голову вниз. "Ладно Аля соберись. Будешь просто держаться рядом с их лагерем," — приняв это решение Аля совсем успокоилась и приведя себя в порядок, затем следила за лагерем Хао. Тем временем Хао переместился в свой шатер и рассуждал о том, что случилось. "Зачем я сказал, что Анна притягивает меня. Это же неправда и полная чушь. Как Аля могла поверить этому?" Его сердце билось с огромной скоростью. Он чувствовал, что оно чуть не вырывается из его груди. "Я же только ее люблю. Зачем я соврал Опачо. Почему не остановил ее? С ней же может что-то случиться". Мысли убивали Хао изнутри. Он понимал, что не может жить без Али. Хао знал, что когда Аля вошла в его жизнь, то она с самого начала знакомства стала целью его слежения и рассуждения. Да, она для него как неопознанный зверек, которого надо разгадать. Немного успокоившись. — "Нет, она далеко не уйдет. Аля не знает, где находится деревня Добби. Она будет следить за нами, точнее за мной. Так, костер Аля сама разожжет, с помощью своих сил, а вот еда — это для нее проблема". Мысленно сказал Опачо: "Иди ко мне". Через несколько минут в палатку вошла Опачо. "Вы меня звали господин?" — спросила она. "Да," — ответил Хао, собирая что-то в пакет. "Аля будет за нами следить и идти тоже. Так ее дух сказал," — сказала она. "Хорошо. Я тоже до этого додумался. Ты ей будешь относить еду каждый день," — проговорил Хао, возясь с едой на вечер. "Отлично. А, вы, о ней беспокоитесь, потому что любите? И те слова, что при приспешниках говорили были неправдой," — неловко спросила Опачо. "Да. Все это правда. И еще жить без нее не могу. Я откажусь от своей мечты, когда она вернется при приспешниках, а затем и при всей деревне Добби," — сказал Хао и подошедши к ней, отдал мешочек с едой Опачо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.