ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча со злом (Икс-судьи)

Настройки текста
Так, где-то прошла неделя. Аля шла по следам Хао. Хоть он и беспокоился о ней очень сильно, не находил себе место, не мог спать без нее, но Хао знал, что Аля всегда рядом, идет за ним. В конце недели Аля видит около костра сидят Хао на камне, Опачо и Люциус. "Мне скучно. Идемте отсюда!" — оперевшись о камень, сказал Бейзил. Хао, посмотрев на него: "Еще не время!" Бейзил идет к нему. "Не понимаю, почему мы должны тащиться за Йо Асакурой и другими второсортными шаманами". Раскидывая руки в сторону сказал Бейзил. "Ты же знаешь где состоится турнир шаманов. Мы могли бы быть уже там". Хао: "Не волнуйся Бейзил. Сейчас есть вещи по важнее чем турнир". Бейзил немного разозлившись: "Важнее, кто? Йо Асакура," — опустив взгляд вниз. — "Я лучший шаман чем он. Он и его команда даже не могут найти деревню Добби". Хао— "Ты прав Бейзил. Йо продвигается очень медленно," — опустил взгляд на огонь. -"Думаю его задерживают остальные шаманы из его группы. Йо почему-то ценит своих друзей, но я не могу понять почему. Они для него бесполезны. Думаю тебе стоит прорядить команду друзей Йо Бейзил". Бейзил, обрадовавшись: "Отличная мысль Хао. Я с удовольствием. Хе-хе". И побежал куда-то. Потом встав, повернувшись к Хао, спросил: "О! Один вопрос учитель. Вы не очень расстроитесь, если во время боя я избавлюсь от Йо. Случайно". Хао, улыбнувшись: "Кхм". Бейзил, повернувшись к нему: "О! Ясно. Я вас понял. Я уже в пути." Люциус, закрыв книгу: "Бейзил, подожди, возьми с собой большого парня". Бейзил: "Спасибо. Но я обойдусь и без большого парня. Он не очень подвижный. Если так можно сказать". Хао: "Помни Бейзил. Твоя цель избавиться лишь от слабых членов команды Йо". Бейзил: "Да, конечно учитель. Я просто спросил. На всякий случай. Мало ли что?" Люциус: "Ты слышал слова Хао". Бейзил, уже отходя от костра: "О! Да! Слышал! Но никогда не знаешь, что может случиться в бою". И ушел. Аля про себя: "Хао, как ты мог. Йо твой брат. Бейзил не сможет их победить, он их слабее. Но все равно пойду за ним. Если что прикрою". На следующий день ее разбудил Зик и она пошла за Бейзилом. Аля видит как перед ребятами затряслась земля и появился огромный дух и Бейзил. Йо: "Кто это?" Рио: "Что это господин?" Йо: "Понятия не имею". Бейзил: "Я Бейзил. Один из лучших шаманов Хао. Я пришел задать вам жару, ребята". Лайсерг, приготовившись сражаться: "Тебе конец". "А, Хао предупреждал, что ты здесь тоже околачиваешься," — посмотрев на него сказал Бейзил, а потом отвернувшись.— "Хао не доволен твоими успехами Йо". Йо: "Аааа" Бейзил: "Он считает, что друзья мешают тебе, поэтому я их уничтожу". Йо: "Какое дело Хао до меня и моих друзей?" Бейзил: "Я задаю себе тот же вопрос. Потому что ты, дружок, не стоишь таких хлопот". Вдруг что-то сказал Трей и дух Бейзила ударил по земле рукой, но ребята успели увернуться, отпрыгнув назад. Лайсерг послал Хлою на него, но кулон отскочил и ребята решили нападать вместе. Тут пришел большой парень и сказав: "Асакура иди сюда". Окружил Йо стальным кругом. Йо попытался вырваться, но Билл отбил его атаку, и Асакура упал спиной на землю. После недолгих размышлений и узнав, что Йо потомок Хао, Рио и Трей отрубили духу руки. Но засветившись желтым светом он их восстановил. Что-то сказав, Бейзил атаковал Рио и Трея. Руки его стражника соединились в кулак и резко ударили вниз. Видна была только пыль и осколки земли, воспарившие вверх. В это время Йо за них испугался. Он все еще пытался вырваться из круга. Бейзил думал, что прикончил их, но обознался. Рио и Трей сдержали кулак его стражника. Сзади на него напал Рен, своей быстрой атакой. Бейзил загородил рукой своего духа. Лайсерг размышляя о том, что Йо потомок Хао, попал под удар Бейзила, но его спас Рен. Все что-то сказали, Аля была далеко и не слышала. Трей и Рио напали на Бейзила сверху, но неожиданно для них, их схватили. Затем после вспышки света к ним присоединились и Лайсерг с Реном. В это время Йо прорвал круг и побежав к Бейзилу, подпрыгнул и освободил одним ударом всех своих друзей, отрубив руки духа, державшие их. Мгновение подумав, Бейзил сошел с ума. Он восстановил руки духу и напал на них. Но ребята ушли от удара. Теперь они все вместе защищались от нападения Бейзила. Вскоре они поняли, что он использует землю для подпитки своего духа. Немного поговорив, Трей заморозил духа и Йо разрубил его напополам небесным ударом. Дух Бейзила начал проваливаться под землю с пылью и шумом. У Бейзил засветилась рука желтым светом и под ним восстановился его дух. Тот уже собирался напасть на них, но вдруг через его сердце прошел светло-голубой луч, появившийся внезапно из неба. Бейзил успел произнести: "Простите учитель". Как его дух, вначале раскололось его стекло, затем и взорвался он сам, накрыв рядом стоящих волной света. Когда свет погас, перед Йо и ребятами появились Икс-судьи. Они предложили присоединиться ребятам, но Йо с серьезным лицом отказал им. Они начали плохо говорить о Хао, но Йо остановил их словом: "Хватит". Марко поправил очки и Икс-судьи исчезли. Аля, заплакала, увидев что они сделали с Бейзилом. Она быстро ушла с места слежения, чтобы ребята ее не заметили. "Вот мне кого стоит бояться. Они могут легко меня убить. И убивают всех кого считают злыми, а злые это все, кто не перешел на их сторону. Вот гады," — подумала она. Успокоившись Аля пришла на место вчерашнего костра Хао. Он находился неподалеку от лагеря. Там лежал пакет с едой, которую принесла Опачо. Подогрев ее, она пообедала и пошла дальше за своим делом, то есть следить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.