ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сел🍭: хэй Сел🍭: ты тут? Shawn🍆: Да :) Сел🍭: я тут, кхм, подумала… Shawn🍆: Что ты скинешь мне ню? Сел🍭: что? ты извращенец *закатываю глаза* Извращенец: Ты долго молчала, и я решил закончить предложение за тебя Сел🍭: ты можешь хоть раз быть серьёзным Сел🍭: я вообще-то тут нервничаю, я собираюсь тебе кое-что предложить Сел🍭: если ты не против, конечно Сел🍭: но если да, то ты скажи сразу, что против, ладно? Извращенец: Так ты скажешь или нет Извращенец: А то твои слова звучат слегка двояко Извращенец: Моя фантазия жаждет знать, что она не ошиблась Сел🍭: короче Сел🍭: давай обмен фото? Извращенец: Чёрт Сел🍭: извини? Извращенец: Эм, я согласен Извращенец: Только давай завтра, хорошо? Сел🍭: хорошо😊 Групповой чат «Кексики» Nash🍕: у тебя такой вид Cam👾: Будто тебе не дали Shawn🐼: че Nash🍕: ты сейчас спалишь своим взглядом телефон Nash🍕: че случилось Cam👾: И не надо так смотреть на нас Shawn🐼: вы придурки, мы сидим рядом Shawn🐼: и чатимся, вам не кажется эт странным Cam👾: С темы не съезжай Nash🍕: мы всё равно узнаем Shawn🐼: Нэш, у тб яйца горят Nash🍕: ты долбанутый извращенец Cam👾: Придурок, твой омлет горит Nash🍕: вот чёрт! * Nash🍕 покинул чат* Cam👾: Во идиот Cam👾: Мы должны поговорить *Shawn🐼 покинул чат* Cam👾: Класс *закатываю глаза* ********* Групповой чат «Миссия: Селеста» Нэш: слышь, Кэм, не надо было создавать чат Нэш: вдруг, эта Селеста чокнутая Селеста: вы кто такие, мать вашу Селеста: и я не чокнутая, идиоты Нэш: а ты мне уже нравишься Нэш: Даллас, можешь заходить, она норм Кэм: Так значит, это ты та самая Селеста? Селеста: или вы говорите, кто вы такие, либо блок Нэш: сто-о-ой Нэш: не надо Селеста: я вас слушаю Нэш: невозможно слушать по сообщениям, их только читать можно, ты знаешь, что у тебя проблемы с речью Кэм: Заткнись, Нэш Кэм: Селеста, я бф Шона Нэш: бф — эт тип лучший друг, а не бойфренд Кэм: Ты придурок Нэш: а че, я так написал один раз девчонке, так она до сих пор думает, что я гей Селеста: с Шоном что-то случилось? Селеста: мы чатились буквально полчаса назад Кэм: Нет, все в порядке Нэш: прост он скрывал тебя от нас Нэш: и мы хотели узнать, кто ты Селеста: почему вы решили, что он утаивает что-то вас? Кэм: Ну, он последнии две недели постоянно торчит на телефоне Нэш: ага, с тупой улыбкой Нэш: ещё у него в блокноте выведено Нэш: написать Сел, рассказать Сел, показать Сел Нэш: ещё он написал две песни Кэм: Закройся, Нэш Кэм: Ты слишком много болтаешь Нэш: а че такого Кэм: там по телеку Спанч Боб идет, слышишь? Нэш: пока, Сел Нэш: рад был пообщ Нэш: ты крутая *Нэш покинул чат* Селеста: я тоже… Селеста: эм, Кэм, это, конечно, очень круто Селеста: но… Шон в курсе, что вы мне пишите? Кэм: Нет Кэм: Но ты можешь сказать ему, только я выйду из дома Селеста: хорошо, я жду Кэм: всё, я вышел Кэм: можешь говорить Селеста: уже иду Кэм: Ах, да, Селеста? Селеста: М-м? Кэм: Рад был познакомиться Кэм: Я думаю, ты подходишь ему 😉 *Кэм покинул чат* Селеста: подожди, что? Селеста: класс. ты ушёл. ********** Selly💕: твои друзья очень… Selly💕: забавные Shawn🐻: Что Shawn🐻: Только не говори, что они Shawn🐻: Придурки, они тебе что-то сказали, да? Shawn🐻: Вот завалятся домой, я им задницу надеру Selly💕: перестань, они были хорошими Selly💕: они рассказали, что ты написал две песни Shawn🐻: ох, я не знаю Shawn🐻: я в курсе, что это глупо Selly💕: это не глупо, я считаю, что это мило:) Selly💕: я думаю, что ты милый Милашка-Шон💞: Оу… Э-эм, правда? Selly💕: правда😊 Selly💕: ты ведь споёшь мне? Милашка-Шон💞: Обязательно, красавица😉 — Надеюсь, — тихо прошептала девушка со счастливой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.