ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Два дня до концерта. — Селли! — донеслось из гостиной. — Открой дверь, кажется, пришла почта! — Хорошо, мам! — крикнула Сел, попутно спускаясь по лестнице на первый этаж. Открыв дверь, Селеста застала молодого парня, который с особым интересом рассматривал дом Нилов. — Чем-то помочь? — вежливо спросила Нил брюнета, который явно не походил на почтальона. — Э-э, да, — парень неловко переступил с ноги на ногу. — Ты ведь Селеста Нил? — Да, — шатенка нахмурилась. — Это я. Зеленоглазый брюнет удовлетворенно хмыкнул, ликуя проделанной работой, и доставая из внутреннего кармана куртки конверт, протянул его девушке все ещё стоявшей у входной двери. — Что это? — недоуменно уставилась на парня Сел, вертя в руке конверт. — Возьми, — он подмигнул ей. — Благодарить не стоит, — и развернувшись зашагал в сторону своей машины. — Подожди! — окликнула незнакомца шатенка. Повернувшись, он бросил короткое «Что?». — Кто ты? — Фея крестная, — спустя добрых несколько секунд, Селеста удивленно поглядывала на отъезжающую иномарку. Войдя в дом, она сказала матери, что люди ошиблись домом, и направилась к себе в комнату, чтобы открыть конверт, который был предназначен ей. «Дорогая Селеста (зачеркнуто). Милая Селли, ты только не пугайся, всё в порядке. Это я Шон. Но, прежде чем, ты скомкаешь это письмо и выбросишь в мусорное ведро, как ты сделала это с моим сердцем, то прошу выслушай меня. Спасибо. Селеста закусила губу, и почувствовала как в уголках глаз медленно собираются слезы. » Пожалуй, начну с самого начала. Помнишь, тот день, когда ты впервые мне написала? Если да, то хорошо. Но вернусь к самому главному. Сначала, я, конечно, думал, что это очередная глупая шутка моих друзей, но, когда все выяснилось, я понял, что никакие это не шутки. На тот момент, мне казалось, что судьбы не существует, что все это какой-то бред, но переписываясь днями напролет с тобой, я понял-от судьбы не убежать, куда бы ты не старался. Но, знаешь, отчего ещё нельзя убежать? От любви (я знаю, что ты сейчас улыбаешься). И, как бы глупо это не звучало, но со мной происходит что-то странное. Что-то похожее на… Любовь? Не знаю, чувствуешь ли ты прилив огромной энергии и хорошего настроения, получая смс с простым «Доброе утро»? Или, может быть, на твоём прекрасном лице появляется глупая улыбка, когда я пишу тебе? Потому что все эти вещи происходят со мной. Ты заставляешь мое сердце пропустить удар, а пульсу предательски ускориться. Море, ураган, фейверк-этих слов мало, чтобы описать, что я чувствую по отношению к тебе, Милая Селеста. А я, чёрт возьми, даже ни разу не встречал тебя. Так, что же будет, если в один прекрасный день это случится? Я очень хочу узнать, что случится. И, если ты тоже, Милая Селеста, то приходи послезавтра в 20.00 на «Sky Paradise». Если ты не придешь, то клянусь, что никогда больше не потревожу тебя. Я буду ждать, несмотря ни на что… Парень, который ждёт тебя всем сердцем. Хх » Отложив письмо на тумбочку, девушка достала из конверта билет, и вытерла рукавом кофты внезапно нахлынувшие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.