ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Один день до концерта. Сидней, Австралия. — Мэри, Кейт, как думаете… — недоговорить свою реплику Нил не дала Мередит, прервавшая её: — Стоит ли идти на концерт?! Ты с ума сошла, Селеста! Боже, конечно, стоит! Ты просто, чёрт подери, должна быть там! — Я не знаю… — тихо сказала Селеста, перебирая пальцы на руках. — Что ты не знаешь? — спросила Кейт. — Ну-у, он ведь дал понять, что я ему нравлюсь? — и, получив кивок от подруг, Сел продолжила. — Как все сложится дальше? Что с нами будет? — П-ф-ф, тоже мне проблема, — фыркнула Мэри. — Ты переедешь в… где он там живёт? — Торонто, — печально вздохнув, ответила Нил. — Переедешь к нему в Торонто, поступишь в колледж, и будете жить себе припеваючи. — А как же Лос-Анджелес? — с нотками изумления задала вопрос Селеста. — Да наплюй на него, — сказала Мередит с пофигизмом. — У меня была знакомая — Эббигейл Картер, — начала свою историю Кейтлин. — Так вот, она тоже, как и ты, — брюнетка посмотрела на Селесту. — Влюбилась в парня из другого штата. — И что дальше? — полюбопытствовала Нил. — А дальше… она переехала к нему в Новый Орлеан, кажется… Не прошло и четырех месяцев, как он её бросил, оставив без образования, работы и каких-либо средств на существование. — Ужас, — Селеста поморщилась от ужасного поступка парня. — А, и ещё, она забеременела, родив сына. Но все это довольно печально, потому что он даже не стал слушать её насчёт ребёнка. Проще говоря, отказался от Джонни. — Джонни? — не поняла Мэри. — Она назвала так своего сына, в честь погибшего на фронте отца, — легкая улыбка тронула губы Кейт, при воспоминаниях о малыше. — Да-а-а, — досадно протянула русоволосая. — Но у Сел совсем другая ситуация. Он ведь знаменитый… — И что? — выгнула бровь Кейтлин. — Это дела не меняет, а наоборот усложняет. Поиграется и бросит, — выдвигала теорию брюнетка. Мередит толкнула в бок Кейт, прошептав, что-то вроде: «заткнись!». — Зато будешь в старости рассказывать своим детям и внукам, как «крутила» с Мендесом. Нил захихикала, а Кейт лишь закатила глаза на очередную реплику младшей сёстры. — Я просто хочу сказать, чтобы ты, Селеста, подумала перед как предпринять что-то. — Кейт взяла руку Нил в свою, поддерживая. — Я надеюсь, ты примешь верное решение. И, кажется, Селеста уже приняла, по её мнению, правильное решение. ************* Торонто, Канада. Тем же временем. — Эй, Шон, — окликнул его Даллас. — Ты думаешь, она придёт? Потому что, если нет, то ты зря стараешься, друг. — Она придёт, — устало вздохнув, ответил Мендес. — Ну, если ты так в этом уверен, то удачи, — Кэм похлопал его по плечу в знак поддержки, и вышел из комнаты звукозаписи. Шон надеялся, что Селеста придёт на концерт, потому что он придумал то, что точно придётся по вкусу девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.