ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Один час до начала концерта. Ожидание — чувство, которое заставляет человека нервничать, а порой, даже доводит до сумасшествия. Надежда — чувство, заставляющее нас, людей, верить во что-то хорошо. Мечта — самое сокровенное и дорогое желание человека, спрятанное в самой глубинке его разума. Именно эти три неподвластных чувства управляли Шоном на данный момент. Парень заметно нервничал, отчего он постоянно перебирал пальца на руках, ладони вспотели, и ему приходилось постоянно протирать их о джинсы. Страх медленно охватывал его разум, с мыслью о том, что он может «облажаться» перед девушкой, которая вот-вот должна придти. — Эй, Шон, через пятнадцать минут на сцену, — в гримерную вошёл помощник организатора — Пол, отдавая приказ Мендесу. — На «VIP „C“» уже пришла девушка? — с надеждой спросил шатен. — Нет, там никого нет, — ответил Пол, сочувственно поджав губы. — Оу… — Шон проглотил противный ком в горле, и прочистив горло, сказал: — Хорошо. Буду через десять минут. Внутри парня поселилась ужасная мысль, что Нил может и не придти на его концерт, к которому он тщательно готовился, продумывая каждую деталь. Гитарист встряхнул головой, отгоняя непрошенные и плохие мысли. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Услышав, как любимые фанаты выкрикивает его имя, тем самым вызывая его на сцену, Шон взял с собой гитару, ещё раз переводя дыхание и собравшись с мыслями, он вышел на пьедестал. Белый блеск софистов ослепил лицо парня, крики и восторженные возгласы только набирали темп звука, приводя парня в чувство эйфории. Мендес начал сканировать взглядом людей в зале, сидящих/стоящих на первом ряду, но не найдя ту самую, шатен поник. Неужели не пришла? «Похоже, ей и правда плевать на тебя, Мендес!» — пронеслось у Шона в голове. Но все сомнения были стерты и отодвинуты на задний план, потому что в следующую секунду, Селеста направлялась к нему, протискиваясь через толпу зрителей. Карие глаза встретились, и время словно перестало существовать для двух влюблённых. Селеста послала Шону яркую улыбку, которую он так полюбил. Они были так счастливы сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.