ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В зале находилось несколько тысяч людей. Шон нервно сжимал в руках гитару, нервы у него были натянуты, как и инструмент, висевший у него на шее. Сказать, что Мендес нервничал, означало, ничего не сказать. Так дико страшно ему ещё никогда не было! Гитарист ещё раз просканировал взглядом зал, в поисках той, ради которой он, собственно говоря, все это затеял. Селеста стояла, облокотившись о перила на первом ряду, и с лёгкой улыбкой поглядывала на Шона. Сделав шаг вперед к микрофону, он прочистил горло, сказав: — Я написал эту песню для одного очень важного человека, — начал Мендес, стараясь вложить больше смысла в слова. Я о многом не сказал ей… и эта песня расскажет все за меня, — он посмотрел на Нил, которая явно догадывалась о том, что эта песня посвящена ей. По её лицу было видно, что девушка тронута, ведь она даже не подозревала, что кто-то напишет для неё песню, тем более Шон. Советую включить: Shawn Mendes — Imagination (я знаю, что никто из вас этого не сделает, но… просто включите). _______________________///// Длинные пальцы парня перебирали струны гитары, оживляя её, точно так же, как делала с ним девушка, находящаяся под этой крышей — Селеста. - Imagination [Воображение], — пропел Шон в микрофон. Нежная мелодия, набирающая ритм заполнили все пространство зала. Приятная волна захлестнула парня, полностью погружая его в другую реальность. Шатен взглянул на Нил, которая как завороженная прислушивалась к потрясающей мелодии. Он прикрыл глаза, начиная петь, стараясь вложить в слова все, что так давно хотел сказать: Оу, вот она снова здесь, Каждое утро похоже на предыдущее. Ты проходишь мимо моего дома — Я хочу позвать тебя по имени, Но не могу окликнуть тебя. Хочу сказать о том, Как ты сегодня прекрасна. И сейчас, стоя здесь, Я думаю о том, что у нас могло бы что-то получится… Ведь я тоскую, тоскую. Ты не знаешь этого, но это — правда — Я не могу заставить себя открыть рот, Чтобы сказать слова, которые уже давно хотят выйти. Это типичный случай любви — Я больше не могу ждать, не буду ждать. Мне нужно рассказать тебе о своих чувствах, Как я вижу нас вместе навсегда. И Мендес словно кричал о том, как он хочет, чтобы Селеста была вместе с ним. Во снах Ты со мной, Мы бы были всем, чем я захочу. И с этого момента, кто знает, Может этой ночью мы поцелуемся В первый раз? Или это просто я И мое воображение? Он рассказывает о снах, которые ему приходят каждую ночь, мечтая, чтобы все это оказалось правдой. Мы идем вперед, мы уходим, Мы проводим время гуляя по берегу моря. Наши руки нежно переплетены, Это чувство, которое невозможно описать, И все это время мы проводим вместе. Может, мы не обязательно будем принадлежать Чему-то так чертовски прекрасному, Так чертовски прекрасному. Ты все еще нужна мне, нужна мне. Ты не знаешь этого, но это — правда — Я не могу заставить себя открыть рот, Чтобы сказать слова, которые уже давно хотят выйти. Это типичный случай любви — Я больше не могу ждать, не буду ждать. Мне нужно рассказать тебе о своих чувствах, Как я вижу нас вместе навсегда. И снова высокий голос и ноты, как бы говоря: «я хочу, чтобы услышал весь мир, как сильно я нуждаюсь в тебе». Во снах Ты со мной, Мы бы были всем, чем я захочу. И с этого момента, кто знает, Может этой ночью мы поцелуемся В первый раз? Или это просто я И мое воображение? Во снах Ты со мной, Мы бы были всем, чем я захочу. И с этого момента, кто знает, Может этой ночью мы поцелуемся В первый раз? Или это просто я И мое воображение? Посмотрев на первый ряд, где стояла Селеста, Шон пропел тихими голосом, специально для неё, лишь для её ушей, как бы обращаясь к Нил: Ты все еще нужна мне, нужна мне. Ты не знаешь этого, но это — правда — Я не могу заставить себя открыть рот, Чтобы сказать слова, которые уже давно хотят выйти. Песня спета, зал наполнился довольными возгласами, ясно давая понять, что песня затронула их сердца. Шон не сводил взор с Селесты, увидев её в слезах, сердце парня защемило, ведь ему так надоело постоянно приносить ей боль. Но увидев ее счастливую улыбку, на душе было легко и трепетно. Ну, что ж, впереди ещё целый вечер, кто знает, может, этой ночью случится что-то по-настоящему волшебное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.