ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Селеста стояла в небольшой очереди, нервно теребя пропуск, висящий на её шее. Перед ней шумно переговаривались и хихикали несколько девчонок, тем самым раздражая Нил. С каждой минутой людей в очереди становилось все меньше и меньше, а Сел уже готова была дать дёру. А что если она ему не понравится? Ведь в жизни она не такая, как по переписке. Она отталкивала всех парней, которые пытались сблизиться с ней, а если даже им удавалось это, то она вносила их всех во «френд зону». Мысли спутались, когда она заметила последних людей, выходящих из холла. И совсем струсив, она уже развернулась быстрым шагом направляясь в сторону выхода. — Селеста? — остановил её знакомый хриплый голос. Сердце бешено заколотилось, а пульс слишком сильно ускорился. Нил закрыла глаза, делая медленный вдох. Она была сильно взволнована, и её ладони действительно были мокрыми, отчего ей хотелось вытереть их об свои джинсы. — Сел? — вновь позвал голос, заставляя Нил покрыться мурашками. — Это ты? Она медленно развернулась, предоставив своему взору высокого парня. Его каштановые волосы были в идеальном беспорядке, а простые темные джинсы и футболка делали его еще привлекательнее. Конечно, Нил узнала его. И, кажется, забыла как дышать. Шон узнал её. Это была та самая Селеста. Его Селеста. — Э-эм, — она опустила взгляд на свои белые конверсы. — Это я, — посмотрев в карие глаза, протягивая руку, промямлила Нил. Шон смотрел на Селесту в течении нескольких секунд, будто не веря во все это. И не теряя больше времени, потянул девушку на себя, заключая в крепкие объятия. А Селеста тоже обняла парня в ответ, вкладывая в объятия все силы. Она крепко зажмурила глаза, прогоняя непрошенные слезы. Неужели это и есть счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.