ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Selestaʼs POV Комната расплывалась перед глазами из-за потока горячих слез, обжигающих мои щеки. Моя мама забежала в комнату, при этом крича что-то, но что именно, я не могла понять. Затем в комнату вошёл папа. Они кричали на меня. Кричали так громко, что я чувствовала, будто горячие тонкие струйки крови вытекают из моих ушей, заливаясь за воротник кожаной куртки, пахнущей мужским одеколоном. Мой мозг взрывался от такого количества шума. Телефон не переставая звенел в кармане. Я зажала ладонями уши, чтобы оказаться наконец в тишине. Мои родители были на грани нервного срыва, это было видно по их бешенным лицам, и то, как моя мать закатила истерику, да такую, что её можно было услышать за три квартала отсюда. Я плохая дочь. Я ужасна. Почему, мать твою, все это происходит именно со мной? Я сжала руки в кулаки, оставляя красные отметины на моих ладонях, и с силой зажмурила глаза, пытаясь восстановить дыхание и успокоиться. Моя мама кричала бы на меня, наверное, ещё целую вечность, о том, какая я безответственная, если бы не папа, который попросил отложить этот разговор на завтра, за что я была ему очень благодарна. Иначе я не знаю, какого бы дерьма наговорила предкам в порыве гнева. Когда я проснулась, то я чувствовала себя отвратительно, если быть честной. Глаза болели, как и ладони, на которых виднелись розовые отметины от собственных ногтей. Голова кружилась, а ещё слегка подташнивало, словно я съела тухлую рыбу и запила все это прокисшим молоком. — Ну, и как ты себя чувствуешь? — мой папа появился в дверном проёма мой спальни, лёгкая улыбка украшала его лицо. По крайней мере, отец не был так зол. Значит, у меня есть защита, в случае если моя мама снова накричит на меня. — В порядке, — я пожала плечами. — Мама внизу? — Да, она ждёт тебя. — Хорошо, я уже спускаюсь, — нехотя ответила я. — Кстати, тебе всю ночь звонил какой-то Шон, мне пришлось выключить телефон, иначе… Дальше я не слушала. Стоило папе произнести это имя, как сердце тут же ухнуло вниз, оставляя за собой горящие следы. Захотелось просто-напросто исчезнуть, раствориться прямо сейчас, лишь бы не вспоминать события вчерашнего вечера. Ни ветра, бьющего в лицу, ни крышу, ни звезды, ни губы… Губы… Нежные, мягкие, горячие и такие обжигающие. И я никак не могла осознать, что эти губы касались моих, а я даже не сопротивлялась. Но потом сбежала, перед этим наговорим ему кучу всего. Я просто не могу поверить в собственную глупость. И как так вышло, что я разозлилась? Тысяча вопросов и ни единого ответа. Прекрасно. Неплохо было бы извиниться перед ним, но как я ему все объясню? Но одно я знала точно. Главу с Шоном пора заканчивать, и если вчера я думала, что ничего плохого не случится, то сегодня я решила, что самое худшее ещё впереди. Ему не нужны были проблемы, да и мне тоже. Отношения с Шоном не приведут ни к чему правильному. Мы не должны были вообще переступать указанную черту. Мы зашли слишком далеко, и эту игру пора прекращать. Конечно, мне приятно, что такой красивый парень, как Шон обратил на меня внимание, а какой девушке это бы не понравилось? Но вдруг я всего лишь его временное влечение. Верно? А я не хочу остаться с разбитым сердцем. Пусть лучше будет больно сейчас, чем в тысячу раз потом… Я протягиваю руку к тумбочке, беря в руки телефон. На дисплее высвечиваются несколько десятком пропущенных и сообщений. Я зашла в контакты, найдя нужный номер, нажала на кнопку «вызов». Долго ждать не пришлось. — Чёрт возьми, — послышался обеспокоенный голос из динамика, — с тобой все хорошо? Я такой идиот, надо было пойти за тобой… На самом деле, я хо- — Нам надо срочно поговорить. — Подожди, что? Ты в порядке? Что вчера случилось? — Через час на том же месте. И я сбросила вызов, так и не дождавшись ответа. А в моей голове крутился только один вопрос. Что, чёрт возьми, я ему скажу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.