ID работы: 4796781

Заклинатели тьмы/Darkness Charmers

Джен
PG-13
В процессе
5
VIKISA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Расы - элианы" (дополнение)

Настройки текста
      Высокие грациозные элианы. У них смуглая кожа с золотистым оттенком. Рыжеволосые или брюнеты, если говорить по чистокровных представителей. Большие ясные глаза могут быть слегка раскосыми. А главное это уши — длинные и заостренные. (ком. от Лильки: эльфы — они и в Африке эльфы ╮(╯▽╰)╭)       Вера элиан называется — культизм. Они создали три культа поклонения богам. Культ Звезды — почитание главной богини Алексвии. Культ Удачи — почитание богини счастья Фиши. Культ Тени — в культизме считается, что Моноко бог правды, но никак не жизни.       Из-за разных вер у элиан не сложилось отношения с альдерами и фексинами, несмотря, но то, что вторые также являются эльфами.       Элианы — высшие эльфы. У них самая богатая и красивая культура. В древних сказаниях элианы упоминаются еще до Начал, следовательно, был сделан вывод, что истоки этой цивилизации лежат во времена Перволиста. Это подтверждается и странными рисунками на украшениях, которые были найдены в элианских руинах. Родиной высших эльфов предположительно являются — Лимейн, Сортица и Наурл (точнее — восточные земли).       Сортица — наименее исследованный мир, но именно здесь найдено больше всего вещей, созданные по Культу Звезды, то есть украшения с гранатовыми или изумрудными камнями, броня из корунда — руды, которую создали элианы. Столица Сортицы — Драконий город, имеющий самое непрямое отношение к драконам, которые упоминаются в старых свитках, как соседи и друзья высших эльфов.       В настоящее время (Смута, 679 год) великая цивилизация исчезла, забрав с собой культизм и знания в алхимии и кузнечном деле. Последние чистокровные элианы скрылись за гранью Шестнадцати Миров в неизвестных землях, где, скорее всего, эта раса принялась за новые изучения. Кто знает, может, они нашли своих друзей драконов?!       Сейчас в Шестнадцати Мирах живут элианы, чья кровь смешана либо с альдерами, либо со стрегами. На этом мое небольшое дополнение об элианах заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.