ID работы: 4796781

Заклинатели тьмы/Darkness Charmers

Джен
PG-13
В процессе
5
VIKISA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Расы - стреги" (дополнение)

Настройки текста
      Лесные эльфы — жители Телисекоперма и Виверна. Как правило, чистокровные стреги блондины со светлыми глазами (голубые, серые, зеленые). В отличии от элианов и фексинов, стреги худые, можно сказать кожа и кости, и в тоже время быстрые и ловкие, что дает им преимущество в охоте. Отличные лучники, и некоторые лесные эльфы живут в городах, где учат своему мастерству. Выносливы и терпеливы. Но в сравнении с элианами — появились недавно, а точнее во время Распада, и заселяли лесной юг Телисекоперма и запад Глиндейра. Но из Глиндейра они ушли в Виверн, так как поменялся климат, став холодным и суровым.       По древним сказаниям отметили, что стреги не строили каменных крепостей, не создавали украшения и предметы из металлов, не враждовали с другими расами, да и вообще жили глубоко в лесах, скрываясь от других представителей рас.       У стрегов вера — легаризм, то есть семибожие (я их даже перечислять не буду). Но вместо роскошных огромных храмов лесные эльфы строили святилища — даже просто гуляя по лесу можно натыкаться на маленькие участки обложенные камнями, где в середине лежат дары богу, и его статуя. Причем никогда не находили святилища, посвященные нескольким богам.       Живут они небольшими селениями в лесной местности около реки. Такие селения имеют вид деревни, где дома построены на деревьях, что спасает жителей от наводнений реки, и между ними протянуты мосты. Есть сторожевые башни, на которых часовые наблюдают за тем, что происходит за пределами деревни. У стрегов бывают такие опасности, как пещерные медведи, которые отличаются от обычных своей силой и толстой шкурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.