ID работы: 4796781

Заклинатели тьмы/Darkness Charmers

Джен
PG-13
В процессе
5
VIKISA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Расы - фексины" (дополнение)

Настройки текста
      Фексины — «темные эльфы».       Полная противоположность стрегам. Темноволосые, с кожей голубоватого или синего оттенка. Вытянутое лицо с раскосыми узкими глазами фиолетового или темно-синего цвета. Широкоплечие, у фексинов крепкое телосложение, но они не отличаются ни силой, ни гибкостью, как стреги.       Вера — аденсийство, наверное, именно это и послужило для темных эльфов и альдер заключить союз.       Фексины — маги и хорошие алхимики, особенно, если речь идет о ядах. Представителей этой расы можно найти в Гильдии Алхимиков, «Лунном Корунде» и «Черном Лотосе»(а точнее только в Урин Тане), а также они живут в любом городе и могут просто торговать, или вести спокойную мирную жизнь. Но большинство фексинов зарабатывают на жизнь воровством и заказами на убийство, поэтому Урин Тан с распростертыми объятиями встречают новичков. В этих делах темные эльфы преуспели, так как их темная внешность помогает им быть незаметными, а легкая поступь — бесшумными. В какой-то степени, их можно назвать прирожденными ассасинами.       Если изучить древние сказания, то можно понять, что фексины не всегда были такими. Это самая поздняя раса, которая появилась в 60-х годах четвертого столетия (~460год, Тихомир).       Предположительно, фексины — это проклятые стреги, которые решили отречься от легаризма, но были наказаны разозленными богами. Впрочем, как-то незаметно, что они расстроены, наоборот, они называют свое изменение — благословением, и почитают Моноко, а также злого духа Нюргалу, которая является покровительницей луны и ночи. Фексины верят, что Нюргала посылает им удачи в их делах.       Что на счет их родины, то смотрите прошлое дополнение «Стреги».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.