ID работы: 4796895

Как всего одна песня может изменить судьбу...

Джен
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мысли и планы.

Настройки текста
Хорус стоял и слушал доклад, хотя ему хотелось крушить все вокруг... значить так, Лоргар, да?.. когда отец в сотый раз отказался от твоих религиозных бредней, когда он должен был отправить Жиллимана в тот мир который ты считал своей лучшей работой, и прямо сказал что не нуждается в поклонении, что ему нужны не жрецы а воины. Ты вместо того что бы послушаться как надлежит хорошему сыну и верному подчиненному, ты стал искать ДРУГИХ БОГОВ, тех кому будут нужны твоя вера и поклонение. Хорус вдруг отчетливо понял, что теперь знает причину почему Император запретил все религии, действительно если хотя бы одна из тысяч религий поклоняется не каким то слепым идолам, а этим... Тварям из варпа, то это является причиной искоренения всех религий. Мысли Хоруса опять вернулись к его вероломному брату, ты не смирился Лоргар, ты решил мстить за урок... отравить легионы своей ложью, сбить с пути своих братьев. План был очень хорош и качественный при всей своей чудовищности имел все шансы на успех... даже с ним могло всё получиться, от мыслей что бы произошло с империумом если бы план предателей удался у примарха едва не крутилась голова от злости. Ведь у Лоргара и его присных были планы на осквернение каждого из легионов, да со всеми бы не получилось, но, Хорус был честен с собой это была бы изрядная часть, возможно половина или больше. Хорус не позволил себе и тени мысли подумать что этому не бывать, да главная интрига была завязана именно на нем самом, и если не будет его у предателей не будет явного лидера который смог бы объединить восставших братьев, Лоргар не потянет. Но, предатели могут наделать ещё очень немало бед. Хорус долго советовался с морнивалем, размышляя что делать, и каким способом обезвредить Лоргара и его легион, ясно одно нужно предупредить Императора, доставить к нему Эреба пусть Повелитель человечества сам убедится в факте предательства. Но, нельзя давать Лоргару продолжать свои непонятные действия. Нужно созвать братьев, но, для этого нужна какая то важная причина, собрать большой отряд легионов, позвать и Лоргара, и заблокировать его корабли, не дать возможности сбежать, пусть дожидается решения Императора. Остаеться вопрос кого позвать на этот сбор. Было решено, что Аббадон с ротой юстаэринцев и изрядной частью либрариума доставят Эреба на Терру. Вскоре один из самых быстроходных крейсеров покинул шестдесят третью экспедицию, внутри толстостенного адамантинового ящика он перевозил скованного по рукам и ногам Эреба. Вокруг ящика круглосуточно несли дозор библиарии, и половина роты терминаторов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.