ID работы: 4796895

Как всего одна песня может изменить судьбу...

Джен
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наперегонки со смертью. Часть 1. Большие неприятности.

Настройки текста
- Луперкаль! - закричал первый капитан Лунных волков обрушивая на очередного демона свою силовую перчатку, снова и снова - Сдохни! Очередной поток темного ихора окатил чёрные доспехи, даже через боевую маску доспеха терминатора Эзекиль чувствовал потустороннюю вонь, очередная тварь помесь рептилии, человека и животного была разорвана пополам. Комбиболтер рявкнул отрывая верхнюю часть туловища следующему одержимому члену экипажа, космодесантники атаковали прокладывая себе путь через очередное скопление тварей клинками и болтерами... Началось всё на восьмой день путешествия к Терре, пустотники стали жаловаться на кошмары, а корабельный навигатор Демерия закричала от ужаса, и на несколько секунд потеряла сознание, на какое то время крейсер остался без кормчего, послышались крики механикум на бинарике, поле Геллера мигнуло и на Гордости Хтонии воцарислся ад, огромное количество людей сошло с ума и обратилось в чудовищ. Впечатав силовой кулак в морду твари Аббадон опрокинул врага и наступил ногой на голову и грудь размазывая тело одержимого по палубе, здесь бой подходил к концу, но, по всему кораблю слышен был рев тварей, стаккато болтеров, и боевые кличи астартес, освещение сбоило, мигало, создавая и вовсе кошмарную атмосферу. - Джустерин доклад! - открывисто сказал в вокс Аббадон перезаряжая комбиболтер, пустые дисковые магазины отправились в раздатчик для перезарядки - Что с навигатором?.. что там лепечут механикус? - Капитан, потерь нет, семеро братьев ранено, но, мы потеряли минимум треть экипажа. - сказал адьютант, после сбора докладов и обработки информации - Поле Геллера восстановлено, но, из того что я понял из слов механикус поле дрожит, и неизвестно сколько продержится. - Связь, Эшур дай мне связь с навигатором. - приказал Эзекиль - Легириан займись ранеными... эта передышка не будет долгой. Слова капитана оказались пророческими, из коридора по направлению комнаты с пленником выбежала ещё одна стая (по-другому это скопление одержимых назвать сложно) тварей, их встретили огнем из комбиболтеров, Аббадон выпустил очередь, один болт снес козлиную голову, второй разорвал тварь похожую на человекоподобного таракана пополам. Твари неслись на огромной скорости, столкновение было жестоким, на Эзекиля налетела очередная тварь с тремя верхними конечностями, выстрел в упор разорвал врага на части, но, когти очередного одержимого уже тянуться к лицу капитана, зарычав что то несвязное другая тварь на морде которой ещё оставались кое какие человеческие черты вцепилась в наплечник, Аббадон встретил первого врага ударом силового кулака, заостренные пальцы пробили грудную клетку дошли до позвоночника, первый капитан лунных волков сжал силовой кулак вырывая отвратно вонючие постоянно меняющиеся внутренности, ударом второй руки отшвырнув вцепившегося Эзекиль ударил вдогонку сжатым силовым кулаком, разрывая голову твари, что бы резко развернуться и тыльной стороной силового кулака встретить ещё одного монстра который напоминал кошмарную помесь паука и льва. Терминаторы рубили тварей клинками, расстреливали из болтеров, но, поток врагов не иссякал, когти, челюсти, и щупальца зачастую не могли пробить броню, но, они пытались их было много, твари казались немногим живучее людей, если не считать хитиновой, чешуйчатой, или меховой шкуры, и кошмарной изменчивой регенерации, которая вынуждала бить по голове или расчленять, потому что зачастую одержимый получивший на первый взгляд смертельную для людей травму выживал, и нападал снова. Поэтому космодесантникам приходилось прилагать больше усилий и тратить больше боеприпасов для убийства врагов. Очередная волна мутирующих тварей схлынула, Эзекиль оторвал когтями силового кулака голову последнего в этом бою монстра который и вовсе не напоминал ничего знакомого, какая то улитка перемешанная с чертами рыб. - Капитан, есть связь с навигатором... - сказал Джустерин, и действительно вскоре Аббадон услышал сбивчивый голос Демерии - Капитан, оно огромно, гиганский хищник варпа преследует нас, я никогда такого не видела. - Демерия выводи нас в реальное пространство... - сказал Аббадон, но, навигатор перебила его в её голосе был слышен неприкрытый страх - Капитан Аббадон я не уверена что эта сущность отстанет... и мы окажемся далеко в межзвездном пространстве. - Демерия, нам нужно время, время для подгтовки к противостоянию. - сказал Эзекиль - Поле Геллера работает не лучшим образом, механикум во время передышки смогут его починить... - Капитан, поле дрожит потому что "оно" пытается прорваться на корабль. - перебила Аббадона - И у него получается!.. берегитесь! Связь прервала дрожь корабля, огромный крейсер дернулся, будто во что то врезался, заскрипели многочисленные переборки. Огромная масса трупов одержимых стала течь и менятся, сливаясь в огромную бурлящую сферу, которая заняла огромное пространство грузового отсека от пола до потолка, после чего взорвалась редкими ошметками, в освободившемся пространстве стояло два десятка существ, точнее двадцать один, проморгавшись Аббадон приказал готовиться к битве с новым врагом, одновременно пытаясь изучить гостей. В центре круга существ поменьше стояла огромная тварь, пародия на человека, с темной практически чёрной кожей, огромными крыльями как у летучей мыши, пылающие багровым пламенем глаза, символ шипастого круга на груди, пасть полная клыков, в правой верхней лапе держит огромный меч. Двадцать тварей стоящих вокруг центральной, немного поменьше, и они тоже выглядят какой то кошмарной карикатурой... Когда Аббадон понял кто стоит там у него потемнело в глазах от злости... там стояли астартес, двадцать космодесантников, по одному от каждого легиона, исковерканные, мутировавшие, слившиеся со своими доспехами и оружием, и больше Эзекиль даже узнал одного из них, не по лицу слившемуся с шлемом и превратившемуся в отвратительную клыкастую харю, а по массивному медальйону с символом лунных волков, и великолепному силовому мечу, который космодесантник получил в награду от самого Императора за покорение луны, меч не пострадал от изменений владельца, великолепный клинок выкованный из серебра и адамантия, гарда выполнена в виде полумесяца, а яблоко в виде двух волчьих голов... первый капитан Велун... его корабль пропал в варпе через тридцать лет после того как сам Аббадон стал космодесантником. И вот этот прославленный некогда воин стоит в кругу таких же оскверненных и изувеченных астартес. Слева от Велуна стоит кровавый ангел ставший темным отражением своего примарха, чёрные оперенные крылья выросли из силового ранца, справа же щериться волчьей пастью космический волк чьи руки ставшие лапами срослись с двуручным цепным топором... и Эзекиль смутно догадываеться, что каждый из этих космодесантников был известным воином, капитаны, лейтенанты, и чемпионы своих легионов... и у всех была общая судьба, их корабли пропали в варпе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.