ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прощай старая Люси

Настройки текста
— Люси, что это было? Почему я чувствую в тебе количество тёмной магии столько же, сколько и в Зерефе? — подойдя к Люси, начала спрашивать Мира.  — Мира, отстань! Знаешь, я понимаю, что вы привыкли, что я слабачка и постоянно рыдаю, но я уже не та Люси, — ответила Люси, но тут к ней подошли друзья из команды.  — Люси, что с тобой? — спросила Эльза, а Грей и Нацу лишь вопросительно смотрели на неё.  — Со мной все в порядке, вы не довольны, что я спасла нас? Или вы недовольны тем, что теперь у вас нет предлога, чтобы выгнать меня из команды? Ведь теперь я сильнее каждого из вас? Я слышала ваш разговор о том, что Лисанна сильнее меня и надо её взять вместо меня. Я вас спасла, вы были бы мертвы, если бы я не выпустила ту тьму, которая была всё это время во мне. Не важно каким монстром я стала, я смогла вас спасти, ведь вы все равно моя семья, я в отличии от вас не предаю товарищей! — на этих словах она развернулась и пошла к выходу из гильдии. — Я ухожу из команды. Прежней Люси больше нет… — На этих словах дверь закрылась оставляя товарищей в гильдии.  — Нам нужно пойти и извиниться! — не унималась Эльза.  — Эльза, она дала понять, что уходит из команды, мы сами виноваты, что хотели заменить наше солнце. — сказал Грей. Прошла уже неделя с того момента, как Люси изменилась, она стала волшебником S класса, брала одиночные задания, ни с кем кроме Миры и мастера не общалась. Вот очередной день в гильдии, все веселятся, ведь Люси наконец-то пришла с задания и почему-то общалась со всеми, но не так как прежде, не было той весёлой улыбки, была лишь усмешка, но вдруг все начали засыпать, и через 5 секунд все кроме мастера и Люси были в отрубе. Люси сначала подумала что враги, но нет, это Глючноглаз вернулся с задания. Ошеломленный тем, что кто-то кроме мастера остался в сознании, он подошёл к мастеру и сидящей рядом Люси.  — Как? — все, что он смог сказать.  — Твоё детское заклинание на меня не подействует, — спокойно сказала девушка.  — Люси теперь маг S класса и теперь сильнее тебя, — вздохнул мастер.  — Мммммммм…– все что смог выдавить из себя парень. — Я выполнил задание, могу я взять другое?  — Да, но теперь ты идёшь с Люсенькой.  — Что?! — воскликнули оба.  — Пришло задание от совета, по одиночке не справитесь! И вообще, слушайтесь мастера! — воскликнул дед.  — Ладно, Люси, через час на вокзале, — сказал парень.  — Хорошо, — ответила Люси, и они оба пошли к выходу. Как только они вышли все пришли в сознание, не понимая ситуации.  — Мастер, где Люси?! — воскликнула Мира.  — Так как она не потеряла сознание от его заклинания, я отправил её с ним на задание от совета! — довольно сказал мастер.  — Это что за дурацкая причина отправлять её с ним на задание, только потому что она не потеряла сознание? — воскликнули все.  — Соперница ушла, а значит милый Грей будет только моим! — проговорила Джувия и побежала на Грея с криками, что она его любит, но на удивление всем он не увернулся, и она смогла обнять его, а он лишь немного покраснел.  — Вот это поворот! Грей ты чё втюрился? — заржал Нацу.  — Нарываешься? — крикнул Грей, и по лучшим традициям гильдии началась драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.