ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
На вокзале стоит красивая блондинка, она одета в чёрные рваные джинсы и чёрную футболку с черепом. Золотые волосы, доходившие до копчика, были распущены, в руках она держала сумку и лист с заданием. Каждый парень засматривался на юную красавицу, и вот два смельчака решили познакомиться. POV Люси «Жду этого Глючноглаза уже 10 минут! Ладно почитаю пока задание». Достав листок, я пробежала глазами по строчкам. Надо уничтожить альянс гильдий, ну в принципе не сложно. Тут ко мне подходят какие-то пацаны.  — Скучаешь, красотка? — слащаво спросил один из них.  — Может прогуляешься с нами? –пропел второй и взял меня за руку, от такой наглости я опешила, но тут услышала сзади знакомый голос: — Вам что-то нужно от моей подруги? — оглянувшись я увидела своего попутчика. Глючноглаз так зло посмотрел на этих парней, что те поежились и ушли.  — Ты долго, — кратко сказала я и посмотрела на парня.  — Извини, пойдем, — сказал парень и пошёл в сторону поезда. Мы зашли в купе, расположились и начали заниматься своими делами. Он достал книгу с заклинаниями, я офигела, я искала эту дурацкую книгу целый год!!! Я аж подпрыгнула к парню, от чего тот испугался.  — Где ты взял эту книгу?! — спросила я.  — Ну, на очередном задании дали как вознаграждение, а что? — спросил он.  — Я её год искала!!! — взволнованно протараторила я, он вопросительно на меня посмотрел, а потом протянул книгу мне.  — Почитай, у меня ещё есть одна книга, — спокойно сказал парень, а я от радости начала обнимать его и благодарить. Дальше мы ехали в тишине. Я читала новые заклинания. Конец POV Люси POV Глючноглаз «Оказывается Люси весьма умна, она с интересом читала заклинания высшего порядка. Вдруг она вскочила, достала ключ, и перед ней появился Локи, насколько я знаю, он звёздный дух, лев». — Локи, принеси ту книгу с заклинаниями, которую я уже выучила, — проговорила она.  — Хорошо, любовь моя! –проговорил лев, и почему он её назвал своей любовью? Через секунду Локи снова появился в купе, в руке он держал книгу. ОФИГЕТЬ, Я ЭТУ КНИГУ ТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ ВИДЕЛ.  — Люси, вот книга и вот звёздный владыка передал тебе ключи, — он отдал ей ключи и ушёл. Златовласка повернулась ко мне с широченной улыбкой и довольная вручила эту книгу.  — Вернешь, когда захочешь! — сказала она и начала перебирать ключи. Но я уже был увлечен чтением, через 3 часа проводница сообщила, что мы уже приехали. Выйдя из поезда, мы пошли к гостинице. Одноместных номеров не было… Поэтому нам пришлось взять номер с двумя комнатами. Люси была красная, как помидор. Зайдя в номер мы положили вещи.  — Нам надо разгромить альянс гильдий, — сообщила мне заклинательница и развернулась в сторону выхода. – Выходим сейчас. Конец POV Глючноглаз Выйдя из гостиницы, двое магов направились в сторону первой гильдии. Дойдя до гильдии, они остановились.  — Подожди, мне надо призвать новых духов, — сказала Хартфилия и достала ключи, их было пять. Взяв первый ключ она произнесла: — Демона похоти откройтесь врата — Асмодей! — перед ней появился парень с чёрными волосами, в них была красная прядь, его глаза были красного цвета, а одет он был странно… В джинсах и пиджаке на голое тело.  — Ну, здравствуй, хозяйка! — сказал парень и ухмыльнулся.  — Я не хозяйка, а друг! — обиженно проговорила златовласка. Демон этого явно не ожидал.  — Ну, ладно, вызывай когда хочешь, а я пошёл, меня ждёт одна очень сексуальная девушка, формы у неё очень аппетитные! — сказал парень, облизнулся и исчез.  — Мда… Богини смерти откройтесь врата — Кали! — сказала блондинка, и перед ней появилась прекрасная девушка с длинными пепельными волосами и чёрными глазами, одета она была в длинное красное платье.  — Меня зовут Кали, вызывай когда хочешь. НО, если вызовешь во время свидания, я тебя убью! — сказала та и посмотрела таким взглядом, что Водолей позавидует, и исчезла. Только Люси хотела призвать очередного духа, как вдруг она почувствовала сильную боль и крик Глючноглаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.