ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
В заклинательницу прилетело тёмное заклинание. Она лежала на земле без сознания, но через секунду она открыла глаза и, оскалившись, сказала не своим голосом:  — КАКАЯ СУКА ЭТО СДЕЛАЛА?! После чего у неё появилась в руках коса, и она сказала:  — Планы меняются, сразу нападаем на эту мусорку! И понеслась в здание, выломав дверь, она крикнула:  — Пиздец вам! И она начала резать тела, к ней подключился и Глючноглаз. Через 10 минут в гильдии не было ни одного живого человека.  — Все, теперь домой! — сказала Люси, на что парень лишь кивнул. Взяв из гостиницы вещи, они пошли к вокзалу. Пока они ждали поезд, Люси решила заключить контракт с тремя оставшимися демонами.  — Адского герцога откройтесь врата, Ваал! — сказала заклинательница, и перед ней появился парень с синими волосами и голубыми глазами, одет он был в белый костюм, он презрительно посмотрел на Люси.  — Хах… и это сильнейший заклинатель? Я огорчен, ну что ж, девчонка, вызывай меня только при крайней необходимости, а то мне не охото видеть часто твоё личико, – сказал парень и исчез, Люси, матерясь на герцога, продолжила.  — Демона меняющего внешность откройтесь врата, Алруна! — сказала заклинательница, и перед ней появилась девушка в кимоно, она поклонилась.  — Здравствуйте, Люсьена! Вызывайте меня когда угодно!  — Давай просто Люси! — улыбнулась заклинательница, и демонесса исчезла.  — Как же я задолбалась! Ладно, остался один демон… Демона бездны откройтесь врата, Аббадон! — сказала заклинательница, и перед ней появился чёрный пегас, его глаза и копыта горели пламенем, он поклонился и исчез. Всю оставшуюся дорогу до дома девушка с парнем болтали. Они даже подружились и решили ходить на задания дуэтом. Добравшись до гильдии, Глючнаглаз остановился и усыпил всех в гильдии. И они со спокойной душой вошли в здание, мастер улыбнулся им.  — Ну, как задание? — спросил мастер.  — Отлично, — спокойно ответили хвостатые.  — Люсенька, тебя присоединяют к команде громовержцев, это решение совета и оно не обсуждается, — строго сказал мастер, на что Люсьена лишь фыркнула.  — Мастер, я на задание, — сказал синеволосый. –Уже? Ну, ладно иди, — ответил мастер и проводил взглядом парня до двери, как только парень вышел все в здании проснулись.  — О, Люська, вернулась! –обрадовался Нацу, на что Лисанна лишь фыркнула.  — Мастер, где громовержцы? — проигнорировав Нацу, спросила заклинательница.  — Они скоро вернуться с задания, –сказал мастер. — Люсенька, внученька, сходи домой, отдохни, а завтра приходи, — договорил мастер, а Люси развернулась и ушла. Завтра у неё будет насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.