ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Вот настал день, когда Люси должна вступить в команду к громовержцам.Эта перспектива её не радовала, ведь там находится человек, из-за которого сердечко нашей девы билось так быстро, что готово было убежать подальше от него, от Лексуса Дреяра… Да, Люси поняла, что любит его ещё тогда, на острове Небесного Волка. Встав с кровати, наша героиня направилась в сторону ванной, дальше как обычно она позавтракала, оделась и пошла в гильдию. Дойдя до гильдии и остановившись у двери, она сделала пару шагов в сторону и не зря… Через секунду на место, где стояла раньше Люси, вылетел и упал Эльфман с криком: «Только мужики летают!!!». Люси вздохнула, наступила на «мужика» и вошла в гильдию, сразу почувствовав взгляд этих любимых глаз.  — Люсюня, поди-ка ко мне! — прокричал мастер, а Люся сморщилась от «Люсюня». — Громовержцы, тоже ко мне в кабинет.  — Кто не понял, для чего я вас созвал, поясню! Люсичка теперь в вашей команде, — все громовержцы вылупили глаза и посмотрели на заклинательницу, а та лишь поморщила носик.  — Дед, какого фига болельщица должна быть в нашей команде? Она же слабачка! — сказал Лексус.  — Люси маг S класса, и это приказ мастера! — Лексус только хотел возразить, но на него посмотрели три счастливых молящих взгляда.  — У меня будет подруга! — воскликнула Ела.  — У нас будет вкусная еда! — Воскликнул Бухлоу.  — Меня больше не будут окружать одни идиоты! — также воскликнул Фрид. А Лексус… А что Лексус? Он не показал, но тоже был рад, что Люси теперь с ним в команде.  — Чёрт с вами, делайте, что хотите! — сказал парень. И вся команда, в составе которой теперь Люси, вышла из кабинета.  — Болельщица, мы живём в одном доме так, что ты переезжаешь! — сказал Лексус, на что Люси кивнула, её тут же схватила Ела и утащила из гильдии. Громовержцы удивились и последовали за девушками. Дойдя до дома заклинательницы, они вошли в квартиру. Лексус чуть с ума не сошёл, всё в квартире пахло заклинательницей, этот прекрасный запах яблок в карамели и других сладостей. Лексус не отрицал, он любил эту блондинку.  — Ела, сделай всем чай, я пошла собирать вещи, — спокойно сказала заклинательница и ушла в комнату, а Лексус последовал за ней. Все громовержцы хитро улыбнулись, ведь они знали о чувствах предводителя. Войдя в комнату, убийца драконов сел в кресло и начал наблюдать за заклинательницей, но вдруг она дёрнулась, побежала к окну и резко его захлопнула. И тут в окно врезается Нацу и падает вниз. Заклинательница вздохнула, Лексус сидел в шоке, заметив немой вопрос, заклинательница ответила:  — Он постоянно запрыгивает в окно, не обращай внимания, сейчас он в дверь придёт, — только Лексус хотел ещё что-то спросить, но в дверь начали стучать. Лексус понял, что это розововолосый и его это разозлило, почему какие-то огненные ходят к его Люси. Он резко распахнул дверь и крикнул:  — ПШЕЛ НАХ! ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ! Но тут остановился, на него смотрела Эльза, начинавшая покрываться темной аурой, а сзади Нацу и Грей, обнявшись, начали молится за Лексуса. — ЧЁ? — зловеще выплюнула Эльза.  — Угомонитесь, Эльза, кажется, я говорила вам сюда не приходить, — сказала Люся, проскользнув через Лексуса, и захлопнула дверь перед носом Эльзы.  — Жестко… — выдавил из себя Лексус. Люси, проигнорировав его, вызвала Деву.  — Дева, отнеси в мир духов, – сказала Люси, а Дева поклонилась и исчезла.  — Чай уже остывает! — выглянув из кухни, сказал Фрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.