ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
На кухне было очень весело. Громовержцы рассказывали о своих веселых заданиях, Люси рассказывала о заданиях со своей бывшей командой. Громовержцы уже прониклись всей душой к юной заклинательнице. — Ну что ж, пошли домой! — сказал Лексус, все встали и ушли, продолжая разговаривать, вскоре они подошли к большому дому, зайдя в него, Люси осмотрелась. Просторный коридор вёл в гостиную и к лестнице на второй этаж, а гостиная плавно переходила в кухню. — Болельщица, твоя комната на втором этаже, рядом с комнатами Эвы и Фрида. — сказал Лексус и хотел уже уходить, как вдруг уставился на блондинку, которую окружала убийственная аура. — Ещё раз… Ещё раз ты меня назовешь болельщицей и тебе не жить, паскуда! — прошипела Хартфилия и, развернувшись, пошла в сторону второго этажа, за ней поскакала Эва. Пройдя на второй этаж, Люси увидела длинный коридор, вдоль которого были расположены двери. Эва провела Люси в одну из таких комнат. Открыв дверь, Люси осмотрелась, комната была в бежевых тонах, по-середине комнаты стояла двухспальная кровать, вдоль стены был расположен шкаф, на против кровати расположен большой письменный стол. — Ну, вот твоя комната! — сказала Эва и уселась на кровать. — Слушай, а покажи, как ты вызываешь духов! — восторженно попросила Эва, Люси лишь кивнула, достала ключ, взмахнув произнесла: придворной дамы откройтесь врата, Дева Перед ней появилась Дева с вещами Люси: — Накажите? — Нет. — спокойно ответила Люси, даже не смотря на Деву, та в свою очередь разочарованно вздохнула и исчезла. — Ладно, располагайся, а я пошла, — сказала Эва и вышла из комнаты. Люси проводила товарища глазами и начала раскладывать вещи. Разложив вещи, Люси вышла из комнаты и направилась на кухню, решив приготовить ужин, она остановила свой выбор на мясе и карбонаре. Через несколько часов всё было готово, и на запах сбежались все громовержцы. Через десять минут все жевали еду Люси и нахваливали её. После ужина Фрид вызвался помыть посуду, а все остальные не стали возражать. Люси решила выйти на прогулку. Она направилась к парку и гуляла в нем минут двадцать, за это время ей стало весьма холодновато, ведь наша фея не взяла с собой кофту, вдруг она почувствовала у себя на плечах что-то тёплое, это оказалась шуба Лексуса, который подошёл к ней сзади. Он ничего не говорил, и она молчала, и им было комфортно в этой тишине. Люси решила взглянуть на громовержца, он был выше её на две головы, золотистые волосы слегка шевелились из-за ветра, шрам на левом глазу не уродовал его, а наоборот придавал ему изюминку, сигарета во рту единственное, что не нравилось Люси в его образе. — Шуба воняет сигаретами… — прошептала она, зная, что он услышит, и он услышал. На его лице появилась усмешка. — Не привередничай! — сказал парень и посмотрел на блондинку. Весь её образ манил его: её розовые пухлые губки, её карие, чуть прикрытые глаза, её белоснежная кожа. Лексус уже не мог сдерживать себя, слишком желанной она была, он вынул сигарету изо рта, наклонился к её лицу и накрыл её губы своими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.