ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Этот поцелуй не был нежным, он был страстным и чувственным, столь желанным для двоих. Он отстранился от своей принцессы и посмотрел на неё. — Почему… — с затуманенными глазами спросила Люси. — Догадайся, — ответил Лексус, спрятав румянец за шубой. — Ясно… — ответила Люси, покраснев. — Взаимно… — ещё больше покраснев, добавила она. — Пойдем домой, а то Фрид будет докапываться! — сказал Лексус, потянув за руку Хартфилию в сторону дома. — Угу, — кивнула та. Они шли молча, каждый пытался понять, что произошло, но поняв, что чувства так давно копившиеся в их сердцах взаимны, были очень счастливы. Дойдя до дома, им на встречу выбежала Ева и бросилась обнимать Люси, та возмущенно что-то бурчала под нос, но не вырвалась из объятия. В итоге все прошли в дом, там они разбрелись кто куда, Люси с Фридом обсуждали новые книги, Лексус пил с Бисклоу, который пускал пьяные подколы в сторону Эвы. — Задолбал, алкаш несчастный!!!!!! — разозлившись крикнула Эва. — Да ладно тебе, я ж любя! — радостно крикнул он. Люси, Фрид и Лексус замерли в немом шоке. — Ага, конечно, знаю я тебя алкаша, очередной раз шутишь! — А ты опять меня раскусила… — надув губк, сказал Биск, все вздохнули с облегчением. — Кстати, Эвочка, Люсичка, а почему у вас нет парней, неужели вы так не популярны? — Я встречаюсь с Эльфманом. — все впали в каплю, первым оклемался Фрид. — И сколько вы уже встречаетесь? — спросил парень. — Ну, где-то месяц. — спокойно ответила Эва. — Люсь, а у тебя никого нет? — спросил Фрид. — Нет. — ответила Хартфилия. — ВСМЫСЛЕ?! — вскрикнул Лексус. — Тогда кто я для тебя? — Симпатичный парень. — Если я просто "симпатичный парень", почему ты со мной целовалась?! — крикнул Лексус, Люси мгновенно покраснела и, вскочив, начала так же кричать: — Ты чё так громко об этом говоришь, тем более почему ты удивляешься, что ты мне никто? Ты же не предлагал встречаться! — ЧТО?! Ну ладно, Хартфилия, встречайся со мной! — не понижая, голоса сказал Лексус. — Хорошо! — так же громко крикнула Хартфилия, и оба, как по команде, покраснели. Наблюдавшие за этим громовержцы захлопали в ладоши. — Поздравляю! — Ура, наконец-то! — Расходимся, спать пора. — проговорили громовержцы, оставляя новоиспеченную парочку одних. Люси и Лексус посмотрели друг на друга и просто счастливо посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.