ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или Поход к Саблезубым

Настройки текста
       Проехав 6 часов в душном поезде где в добавок сломаны окна, Люси доехала до Крокуса и вздохнула с облегчением так как пол дела она сделала . Крокус был также прекрасен как и в том году. Для начала Люси решила найти гостиницу чтобы переночевать. Походя по городу минут 10 она нашла на гостиницу «Алая роза».       Подойдя к девушке за стойкой и забронировав номер на одну персону стала ждать ключ. -Ваш номер 13, хорошего отдыха в нашем прекрасном городе.-с приятной улыбкой на лице сказала девушка. Фальшиво улыбнувшийся заклинательница пошла в свой номер на втором этаже. Приятно удивившись что в номере по мимо спальни и ванны есть кухня Хартфилия решила переодеться, поесть и пойти в Саблезуб. -Дева- из золотого сеяния появилась горничная с короткими розовыми волосами и в цепях. -Накажете? -Нет, принеси мне мою сумку и можешь принести мне поесть? — за время после ВМИ Люси улучшила магию звездных духов и теперь могла просто назвав их имена призвать. -Конечно принцесса.- после этих слов дух исчез оставляя после себя золотое сияние.        Не прошло и пяти минут как возле Хартфилии появилась Дева с не большой спортивной сумкой и пакетам с едой. -Что-то ещё принцесса? -Нет можешь идти.-достав из сумки маску с изображением черепа, черную мантию, такого же цвета, тунику тоже с черепом, черные рваные джинсы, перчатки без пальцев с простыми кедами того же цвета, направилась в ванную.Выйдя уже готовой заклинательница приготовила себе омлет с яблочным соком.       Выйдя из гостиницы Люси пошла в гильдию Саблезубый Тигр, что бы кое-что отдать Юкино. Открыв дверь гильдии блондинка поняла что после того как Стинг стал мастером, Саблезуб начал косить под Хвост феи, также драки и летающие предметы (Правда место Эльфмона-Орга). Подойдя к барной стойке где стояла девушка не высокого роста с короткими волосами малинового цвета и сиреновыми глазами. -Здравствуйте. Мне нужна Юкино она в гильдии? -Здарствуйте! А для чего она вам? — девушка явно не доверяла Люси. Конечно кто бы доверял человеку чьё лицо на половину скрыто маской, а из-за мантии не видно волос? Правильно никто. -Мы с ней давние подруги, я должна ей кое-что передать.- Люси откинула капюшон и спустила маску. -Хорошо, ЮКИНО! — узнав в таинственной незнакомке Люси барменша очень громка позвала Юкино, это было на столько звонко что все присутствующие зразу же обратили внимания к Хвостатой. -Люси-сан! — пройдя через толпу крикнула пепельно волосая и кинулась <s>душить<s> обнимать Люси. -Юкино я тоже очень рада тебя видеть- похлопав по спине Хартфилия поспешила снять с себя Агрию.- Но я пришла что бы отдать тебе это.- взяв руки Юкино в свои от её рук повеяло теплом, а после в руках Агарии появились 10 золотых ключей. -Но Люси-сан это же ваши ключи.- Юкино явно не понимала что хочет сказать Люси. — Они мне больше ни к чему, ты теперь последняя заклинательница в Фиоре. За меня не переживай! Если я попаду в беду просто назвав их имя они придут ко мне, береги их.- бывшая заклинательница духов пошла в выходу и произнеся лишь «Встретимся на ВМИ» исчезла в черном дыму.       Но какая магия у Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.