ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или Тренировки(Часть 1)

Настройки текста
      После того как Хартфилия ушла от Саблезубых. Она не долго думая пошла искать себе жильё на ближайшее три месяца.       Найдя маленький домик в глуши тёмного леса недалеко от горы Эббот. Домик был маленький но уютный (особенно после того как его обустроила Дева). Не долго думая Люси решила подкрепиться лесными плодами природы. После перекуса Хартфилия решила попросить Водолея составить ей график тренировок. -Водолеюшка. Свет очей моих. Не могла бы ты принести сюда свою царскую задницу.- через мгновение появилась ошарашенная Водолей которой было страшно смывать эту пигалицу. -Ну и с фига ты меня так официально позвала- сказала Риу(СоАвтор-Мни не нравится это имя, я кусаю бедную подушку.Автор- Тебя никто не спрашивает, бугагагагашеньки.) -Да вот, план моего усовершенствования составишь? Иль Локи попросить?- блондинка была явно в хорошем настроении. -Сама попросила, пигалица.- лицо Водолей озарила улыбка маньяка, Люси явно будет жалеть о том что попросила именно её а не Локи или Козерога.       Тёмный лес, дом Люси, 5:00 Мирно спавшая блондинка была разбужена криком злой Водолей. -РОТА ПОДЪЁМ ПИГАЛИЦА!- прокричала Риу. -Вай!- на деревянный пол упала сонная тушка Хартфилии. Не до конца поняв что сейчас произошло, Люси смотрела на Водолей испепеляющим взглядом. -Бегом в душ,завтракать и на тренировку. Я два раза повторять не буду!- мигом прояснив ситуацию блондинка рванула в душ, по пути заметив Деву что-то готовя на кухне.Стоя под холодными струями душа бывшая заклинательница духов думала над тем как придёт в гильдию и покажет всем кузькину мать.       Люси позавтракав стряпнёй Девы, она увидела водолей с каким-то листком в руке. Подойдя по ближе блондинка поняла сто это её расписание. -Ну наконец-то! Знай что ты должна всё это делать за 15 минут! -Окей мама. -Вот твоё расписание, ознакомься с ним. 5:00-Подъём,15 минут на завтрак и душ. 5:15-6:00-Физ-подготовка с Водолей. 6:00-7:00-Основы магии с Козерогом и Южным Крестом. 7:00-7:10-Отдых. 7:10-8:00-Рукопашный бой с Локки. 8:00-8:30-Свободное время. 8:00-10:00-Медитация с Козерогом. 10:00-12:00-Стрельба излука со Стрельцом. 12:00-13:00-Происхождение Глюков. 13:00-13:30-Обед. 13:00-21:00-Свободное время. 21:00-Отбой. С прочтением графика глаза Люси становились все больше и больше а рот целовалась с полом. -Чего стоим бегом 30 кругов вокруг поляны!-(P.s. 1 Круг- 500 метров) Что-то мне кажется что она не выживет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.