ID работы: 4797179

Школьные Игры

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть 1 Глава

Настройки текста
На следующий день рано утром в 8:00 мы идем в школу для того что бы успеть открутить винты в стуле учителя. И нам все ровно что нам родители 2 часа нас ругали и читали лекции о хорошим поведении. Мы взяли ключ от класса физики и там мы открутили винты от стула.И вот уже звонок на урок. — Здравствуйте, класс! Садитесь.- сказал Юрий Артемович. — Здрасте! — ответил класс. Ну и вот садиться учитель на стул как тут он падает! Весь класс снимал на видео на перед потому что мы всех предупредили. Мы точно наберем много лайков! Ну и зря мы сказали об этом очкарикам! Они уже успели рассказать завучу! Нас забрали в кабинет директора. Там нас отчитали по полному! Теперь мало того что мы будем уходить гулять только после того как сделаем уроки так и дежурить будем! Какого мы должны убирать за всем классом после обеда?! Они жрали они и и убирают! — Ну блин! Кто сказал про это очкарикам?! — крикнула Олимпия. — Не знаю. — сказали Марк и Антон. Ух как я зла на тех кто сказал! Думали безпалевно, а получилось… — Привет, что делаем? — спросила Кристина. — Да так. Злимся на того человека который слишком языкатый!— ответила я. — Псс… А можно быть в вашей команде? За то и буду убирать с вами! — попросила шепотом Кристина. — Ты? К нам?! Ха-ха! Для того что бы попасть к нам в команду надо так нас напакостить! — ответила я как командир. — Ну пожалуйста! Я все сделаю даже…даже… это! Кристина подошла и отобрала телефон у учителя по химии Василия Антоновича и уранила его на пол. Как мы знаем что учитель по химии очень веселый и даже если бы телефон разбился он бы просто засмеялся! Жаль что он не у нас ведет химию.Но мы добавили Кристину к нам, все же она пошла на это! После уроков мы домой не пошли.Мы решили не слушать родителей.Мы опять встретились в нашем месте и думали план: 1. Пойдем в подвал. 2. Закроем охрану на складе. 3. Найдем лестницу или откроем окно и выйдем на крышу. У нас все вышло. Теперь мы на крыше. Мы будем играть в карты и фоткаться! Как тут Кристина кричит на помощь! Она попала в… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.