ID работы: 4797179

Школьные Игры

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть 1 Глава

Настройки текста
Она попала в… дымоход! Мы взяли лестницу и полезли за ней.Но мы не успели! Её кто-то забрал за ногу. Интересно кто! Наверное охрана. — Ну приветуси, Кристина. Ты помнишь меня? Я твой бывший… — сказал бывший парень Кристины — Ты опять попалась в мои руки! Ну что же, давай приступим к опросу! Где моё золото? Где все браслеты и кольца которые я тебе дарил? У тебя есть 3 дня на поиски эти вещей, если не будет их в понедельник то… — Но если я… — сказала не закончив Кристина. — Ч — ч — ч! 3 дня… — уходя назад промолвил бывший Кристины. Мы все пошли в тот дымоход и видим что Кристина забитая в углу рыдает. — Кристи, что такое? — спросила я. — Ребята, нам надо наперед прощаться… Через 3 дня я должна вернуть все золото моему бывшему, а это золото я потеряла еще год тому назад… Теперь мне конец… — обреченным голосом сказала Кристина. Мы все опустили глаза. — Кристи! А вдруг он за это тебя не убьет, а просто будет опять с тобой встречаться? — спросила Олимпия. — Это даже хуже! — ответила Кристина. — Ну если уже так то давай будем веселиться очень долго… — Нет. Я пойду домой. — сказала Кристина. После того как Кристина ушла мы все тоже пошли домой… Этой ночью было не очень хорошо. Я совсем не могла заснуть! Может я все-таки волнуюсь за Кристи? Перед уроком я пошла к бывшему Кристи что бы выяснить что происходит. — Хей, ты! Что происходит? Что за золото? И что с Кристи? — крикнула я. — Она мне золото должна! — ответил он. — А зачем тебе оно? Ты же богатый! — я сказала. — Иди сюда, — тянул меня за руку он — когда моя мама сильно болела я ей как можно больше уделял внимание, а Кристина у меня забирала много золота которое я должен был отдавать маме на лекарство! А сейчас маме нужна операция и она стоит почти столько сколько она у меня забрала! — не вытерпевший бывший сказал мне. Я была удивленна. Мне его стало даже жалко. Все таки Кристина подлая. Пора бы ей это сказать. Я подошла к Кристине: — Кристи, идем за мной. Почему ты такая подлая? — В смысле? — В прямом. Ты обязана найти все деньги для твоего бывшего. Его мама умирает. — сказала я.  — У меня нету денег! — ответила Кристина. Я ушла. После уроков мы не пригласили Кристину. Видно что она нервная. Зачем нам портить вечер? Но за то мы пригласили бывшего Кристины. Мы взяли все что обычно берут на пикник. Опять мы пошли на крышу нашей школы. Там мы обсуждали как сделать что бы Кристину не убили в ожидании бывшего Кристины. Ну вот он и пришел. — Зачем вы меня пригласили? Что я тут буду делать? — спросил бывший. — Тусить! Ты хоты бы посмотришь как у нас тут! — сказал Марк. Анетти уже пошла флиртовать с бывшим Кристины, Кстати, его зовут Ян. Пока все это происходило я с Олимпией сватала Яна и Анетти. После того как Анетти пофлиртовала с Яном мы начали мечтать о том как мы живем в элитном доме..... пф…пф… мечты… ладно давайте будем дальше. Когда мы пришли домой мы списали уроки с ГДЗ и списывались в ВК. Сегодня ночью я спала как младенец. На утро у меня было время что бы заварить себе чай с лимоном и выбрать другую одежду в школу. Сегодня я не придумала ни одной пакости. Хм.. Ну ладно! В школу я шла без музыки и без скейта. На уроке была слишком умная. Все время тянула руку. На меня не похоже... Мои друзья от меня пугались! После уроков я пошла домой и сделала все уроки. Даже наперед! Походу я меняюсь в лучшую сторону. О нет, а если мне совсем пере нравиться гулять по школе и шутить над учителями. Все с завтрашнего дня я буду все делать что бы не стать ботаном! Я захотела получить наказание! И по этому специально нажала кнопку эвакуации. Но меня поблагодарили! Оказалось в столовке сгорели булочки. Мало того что булочки сгорели так и меня не наказали, а похвалили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.