ID работы: 4797179

Школьные Игры

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть 1 Глава

Настройки текста
Я была не рада тому что меня хвалят! Но все же я получила наказание! Я напакостила! Я подложила колючку на стул учителю по немецкому языку (Валентину Яковичу). На наказании после уроков были все мои друзья. Мы договорили что когда учитель выйдет мы пойдем на 4 этаж и там обсудим планы на этот вечер! К сожалению мы потратили много времени на то что мы шумели и нас успокаивал учитель который сидел с нами на наказании (Алексей Юрьевич). Как только он вышел мы пробежали мимо его и ждали его реакцию по этому мы отбежали и ждали пока он уведет нас. Но это было долго по этому мы пошли по делам! 1. Найдем острый предмет. 2. Откроем комнату отдыха для завучей и директора. 3. И закроемся в этой комнате. В комнате отдыха было много разных вещей на подобии джакузи, бассейн, телеки, бесплатные угощения. Вот там то мы и обсуждали про Кристину и все это золото. — У нас всего лишь 2 дня на поиски всего этого. Как нам спасти Кристину? — спросил Паша. — Не знаю… Она сама же виновата. Может забудем про её и просто будем отдыхать? — сказала Олимпия. Много кто согласился с Олимпией. Я в том числе. А что? Мы должны отдавать наши деньги для того что бы сгладить вину Кристины? Нетушки! Она виновата, она и решает! После комнаты отдыха мы пошли гулять по школе. Тем самым мы искали кабинет там где проходило наказание. Обычно после наказания мы оставляем чуть чуть еды что бы вечером было что есть. Да мы не додумались взять с собой еду из комнаты отдыха! Но наша еда была лучше всей еды из нашей школы! На следующее утро я взяла с собой чашку, чай, одеяло и спальные мешки. Наверное вы уже догадались что мы будем ночевать в школе. Все эти вещи я оставила в гардеробе. Сегодня мы встретились на стадионе. Как мы туда попали? Мы туда успели пройти пока охрана отошла есть. Мы сели посередине футбольного поля и пили чаек.Как тут начался дождь. Мы хотели зайти в школу, но нас закрыли. Интересно кто? Ладно, не важно. Нам пришлось перелезть через забор и разойтись по домам. Хм. Почему же у нас не как не получается нормально отдохнуть? То Кристина, то дождь! На завтра я не пришла в школу по тому что я заболела из за дождя. Я все время звонила моим подругам. Они не боялись говорить даже на уроке! Ха — ха! Было смешно когда они сказали учительнице: «Будьте потише!». *** Меня не было 2 — 3 недели. Девочки мне звонили каждый день. Мне уже стало известно что Кристина уехала насильно со своим бывшим в Болгарию. Я так много чего пропустила! Они даже не разыгрывали учителей без меня. Когда я пришла я не увидела Кейти. Кстати! Кейти это новенькая. Когда наша команда развлекалась вечером, Кейти попала под машину. Я с Кейти знакома уже 8 лет и тут такое… Потом я была в депрессии. Я не ходила гулять. На уроках молчала и не с кем не говорила. Дома писала все уроки и ходила сама гулять в парк, а точнее посидеть. И это длилось месяц. *** — Мы увидимся всего лишь через 3 месяца! — плачущим голосом говорили мои подруги. — Да, это время настало… Но мы можем говорить по скайпу! — сказала я. — К сожалению у меня отбирают телефон и ноут на лето. — ответила Анетти. — А меня отправляют на дачу где отключили Интернет. — сказала Олимпия. — Анетти, так ты же сможешь со мной видеться! Я так понимаю ты не куда не уезжаешь. — спросила я. — Нет… Меня родители отвезут к бабушке в Британию и не факт что меня туда не переселят. — Ладно девочки! Завтра последний день. Надо как можно лучше провести день! На завтра у меня болела голова по этому я не пошла гулять с девчонками. Ну блин! Последний день того как я с ними вижусь и надо заболеть?! Ну за что?! Эх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.