ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

42.Не так всё гладко, как кажется.

Настройки текста
POV Цу. -Ох, ты не представляешь, что твориться в Испании! Папа устроил какие-то соревнования, чтобы доказать, что Соул недостоин меня. Хлоя в любую минуту готова устроить свадебную церемонию!- протараторила Мака в трубку. -Да, здорово у вас! Ну, а как с отношениями в романтическом плане? -Ну...- кажется, Мака зарделась.- Нам получается улизнуть от отца, только вечером. Всё отлично, правда. -Видишь, всё же прекрасно! Ты и Соул столько пережили, что даже твой папочка не помеха. -Цу, хватит меня смущать! В трубке послышался какой-то грохот и голос Маки: -Ну вот!- вздох, и она снова вернулась к разговору,- До связи. Я вздохнула и встала, чтобы найти одежду для прогулки с Блэком. Достала я из шкафа джинсы, да свитер и всё быстро натянула на себя.

***

Мне всегда нравилось, когда он брал меня за руку. Его ладонь большая и горячая, что внутри по телу растекалось приятное тепло его рук. И пусть это звучит по-детски капризно, но боже, пусть он никогда не отпускает мою руку. Когда же он первый раз дотронулся до моей руки, мне показалось, что я рассыпаюсь на маленькие песчинки счастья. Мне ужасно хотелось расплакаться, только думая об этом прикосновении. И я, кажется, могла сгореть от стыда. Я уже и не помню, когда по настоящему влюбилась в него. Когда мы впервые встретились, вечеринка была в самом разгаре. И моя подруга Инске хотела завести с ним роман, но у неё ничего не вышло. И вот, спустя столько времени, я всматривалась в кофейную гущу, пытаясь, что-то в ней этакое разглядеть, а Блэк нарезает помидоры для своего кулинарного шедевра, которым он хочет меня покорить. Вот такая тихая и размеренная жизнь у нас и должна быть. После прогулки по парку мы сразу же решили пойти в дом Соула и Блэка. Всё равно Соул уехал и дом свободен. Блэк предложил устроить романтический ужин, на что я согласилась. Я уже устала сидеть и ничего не делать. Я подкралась к нему и обняла сзади. Он чуть вздрогнул от моего прикосновения и просто нежно сжал мою руку.

***

Мои родители наконец-то согласились познакомиться с моим парнем. Этот день был очень для меня значим. Родители давно это поняли. -Цубаки! Хватит бегать, лучше помоги!— крикнула мама, сервируя стол. С годами мама немного пополнела. Вся моя семья по профессии — врачи. Даже мама, не смотря на то, что её семья владела оружейным магазином. Она стала врачом со среднем образованием. На последнем году интернатуры мама встретила отца. После ее отправили на работу лаборанта в научно-исследовательский институт. Но что-то у нее не задалось, и поэтому отец посоветовал маме стать диетологом. Она согласилась и начала обучаться. После она стала работать в санатории. Отец же всегда был талантливым во всех своих начинаниях, но особенно в области хирургии. Так он открыл свою больницу и стал главврачом. Мой брат не отличался талантом, но всё же стал врачом — ветеринаром. Мне тоже предстояло выбрать специальность, но я пока так и не решилась. -Сейчас мам! Отец ещё не пришел?! -Нет милая, но скоро он спустится, чтобы познакомится с твоим женихом. -Мама!

***

-Чем же вы собираетесь заниматься в будущем, молодой человек?- отец прервал долгое молчание за столом. -Ну, я даже особо и не задумывался...- отец грозно взглянул на него. -Кто же ваши родители? -Мои родители погибли, когда мне было пять. -Какая у вас фамилия? Может я знаю ваших родителей?! -Стар. По-моему она известна всем. -Крупнейшая мафиозная подгруппа? А как же! Ущербные люди, подонки, которые подорвали больницу и чуть не уничтожили медицинский персонал. Как же они тебя воспитали?!- от его голоса у меня по всему телу пробежал неприятный холодок. -Они не занимались моим воспитанием. После их кончины, меня забрала к себе бабушка. В мои четырнадцать она умерла, а в пятнадцать отец моего друга взял надо мной опекунство до совершеннолетия,- голос Блэка был ровным и спокойным. Меня очень удивило его лицо. Да на нем было каменное выражение лица! -Ха, мерзопакостная кровь Старов, воспитанием, которого бог, кто знает занимался и без понятия о своем дальнейшем жизненном пути! Моя дочь, вам не ровня, молодой человек. Я всё сказал,- отец громко встал со стула, бросив салфетку на стол, направившись в сторону своего кабинета. Нас посетило неловкое молчание. -Недавно звонил Александр, он вернулся и спрашивал о тебе...- вдруг начала говорить мама. -Прости, но мне нужно уйти,- Блэк быстро встал и быстрым шагом ушел в сторону выхода. -Я провожу его,- сказала мама, пойдя за Блэком. Этого я стерпеть не могла. Я могла стерпеть всё, но не это унижение моего парня со стороны отца. Я устремилась к кабинету отца. Он смотрел в окно, когда же он услышал мои шаги, то повернулся. -Уже через час приедет Александр. Выкинь ты уже того парня из головы. -Зачем он приедет? -Я его пригласил, так что приведи себя в порядок,- в голосе отца есть что-то такое, от чего хочется подчинятся. Да и фигура отца казалась мне с детства грозной. От этого у нас с братом был страх, который состоял в том, что он разочаруется в нас. С самого детства он всё решал за своих детей...

***

-Мам, каким был отец в молодости, когда вы познакомились? -Он был гордым, самоуверенным и эгоистичным типом. Его все просто обожали за смазливое личико и ум. Помню в то время у него было много фанаток и почитателей. Красивый, умный, богатый и такой весь из себя идеальный — мечта любой девушки...- мама улыбнулась. -Прям такой без изъяна?! Не верю!- изумленно спросила я. -Изъян у него был, что было удивительно, ведь никто не поверил бы, что принц и вовсе не сказочный, а эгоистичный манипулятор,- мама усмехнулась. -И почему ты полюбила отца, если он был таким?- я заинтересовано посмотрела на нее. -Я влюбилась в человека, которого он прятал в себе ото всех. В душе он искренний, добрый, очень ревнивый и любящий... Ты же любишь того паренька? -Люблю,- не сомневаясь, ответила я. -Тебе придется немного подождать. Отец обязательно позволит встречаться с тем мальчиком,- мама хитро подмигнула.

***

Вскоре пришел Алекс. Отец очень обрадовался этому. Мне приходилось смиренно жевать еду и улыбаться через силу, когда это требовалось. -Как поживает твой отец, Александр?- впервые я слышу в голосе отца неудержимое любопытство. -С ним всё отлично. У него появились важные дела в Швейцарии. У Алекса, сколько его помню, всегда было смазливое личико, на котором при виде любой девушки появлялась соблазнительная улыбка, а при моем отце он вел себя, как какой-то галантный кавалер. В общем, эта подлиза явно думала, что у нас что-то может получиться. Алекс просто не мог смириться с мыслью об отказе. -Знаю я, что за дела у него такие...— отец хмыкнул. Мой папа и папа Алекса были товарищами. -Милая Цубаки, что с тобой? Ты бледна... -Всё в порядке Алекс. Просто выпускной, экзамены и сплошные мысли о будущей профессии. -И ведь точно! Цубаки, ты выбрала специальность?- взгляд отца в миг стал пугающим. -Нет,- я почувствовала себя виноватой. -У Цубаки ещё есть время подумать, не будем давить на неё,- я мысленно произнесла "Спасибо тебе мама!" -Вы так давно не виделись, что наверняка успели соскучиться...- вдруг поменял тему разговора отец,- Может вам сходить на свидание? -Отец... -Отец, это прекрасная идея!- меня перебил восторженный возглас Алекса. -Я не... -Отлично, я устрою для вашего свидания всё необходимое. Только скажите,- такой прыти я никогда не видела у него. Почему же он так хочет устроить это дурацкое свидание с парнем, которого я просто не выношу, хотя скрываю неприязнь. -...хочу. Я не хочу!- меня никто не слушал. Мама потащила меня в комнату. -Мама, зачем отец так поступает со мной? -Твой отец безумно упрям. Он всегда говорил, что я балую тебя и брата. Он всегда старался воспитать своих детей в строгости,- мама ласково обняла меня за плечи. -Но почему он это делает?! -Твой отец хочет, чтобы ты стала достойным человеком.

***

Весь дом спал. Я спустилась по занавесочной веревке. С собой я прихватила сумку с самыми нужными вещами. Уйдя, как можно дальше от злосчастного дома, я стала звонить Блэку, но он не брал трубку. Если Блэк не берет трубку, то самый единственный человек, который меня подержит и даст совет, когда я в ссоре с ним — это Она. -Соул, если это опять твои шуточки, то я тебе врежу...- Мака открыла дверь, явно ожидая увидеть Соула, а не меня. -Прости за беспокойство... END POV Цу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.