ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

6. План.

Настройки текста
      Прошло две недели.       С Цубаки мы стали самыми лучшими подругами. Я знаю все её секреты, как и она мои. Самая большая ее тайна — это влюбленность в Блэк Стара, что меня очень удивило. Сколько я ей не советовала признаться, а она всё время боится, что чувства не взаимны! Пф, как глупо! Я решила построить счастье для Цубаки. У меня есть план, но он, однако, слегка не доработан: 1. Мне нужна помощь Соула. Я узнала, что он лучший друг Блэк Стара; 2. Он поможет с планом действия; 3. Мне нужно с ним поговорить.       Это мой план действий. Составить остальное мне поможет Соул. Так, интересно, а где он?       Наконец-то я его нашла. Слава Богу, он нашелся. Он флиртовал с блондинкой, вроде бы, её звать Корнелия. Подойдя к ним, я сказала: — Простите, что отвлекаю. Соул, у меня к тебе просьба...       Он попрощался с девушкой, и я начала: — Понимаешь... Цубаки влюбилась в Блэк Стара. Помоги мне их свести! — Не вопрос. Причина, по которой я помогу тебе — это любовь Блэка к Цубаки. Какой у тебя план действия? — сказал он и посмотрел на меня. — Ну, его ещё нет... — Отлично. У меня есть одна идейка! — у него загорелись глаза. — Какая? — Мы пойдем в выходные в клуб. Там им все и устроим! — Но как? — Мы уговорим их признаться! — Каким образом? — Я договорюсь с диджеем, и он поставит медленный танец! — в его глазах бегали бесенята. — Отличная идея! — я похлопала в ладоши.       И мы начали готовиться к выходным. — Вы пойдете в клуб вечером, в субботу? — спросили мы с Соулом у ребят. — Да, пойдем! — ответили Блек с Цу.       Мы с Соулом хитро улыбнулись. Наши «жертвы», ничего не понимая, посмотрели на нас с испуганными глазами. Да, понимаю их взгляды, мы были похожи на двух придурков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.