ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

7. Клуб.

Настройки текста
Суббота.       Так, чего-то не хватает. Ах, точно, туфли! Я пошла в спальню мамы, ее дома не было, она уехала на раскопки в Египет. Начала искать туфли, через минут десять нашла подходящие для моего наряда. Я была одета в маленькое черное платье без рукавов и лямок, облегающее мою фигуру, и к платью черный маленький клатч. На шею надела тот самый кулон. В сумочку смогли влезть: мой телефон, блеск, заколка, лента, деньги, браслет, ручка и листок. Сама не знаю, зачем я это положила. Прическу я сделала такую: распущенные волосы, кончики я слегка подкрутила, и последний штрих — я привязала к волосам чёрную ленту. Макияжа не было, только подкрасила ресницы и намазала на губы блеск и всё. И кстати, об обуви, — я решила надеть мамины туфли. При том шикарные черные туфли! Я надела туфли и тут же упала с них. А нет, вру. Три секунды продержалась и упала. В моей голове появилась гениальная идея: «Всё-таки надо надеть балетки».       Я пришла на место встречи. Меня встретили краснеющие Блэк и Цу. А Соул кликал смс по телефону. Даже не заметил моего прихода. Наверняка со своей «Корнелией» переписывается! Черт, а чего это я к нему придираюсь? Пускай пишет, он меня ни капли не интересует! Самое главное — это не влюбляться в таких, как он! — Соул, может, посмотришь на Маку? — Цу что-то задумала. — Зачем мне смотреть на эту плоскодонку! — пробубнил беловолосый парень. — Что ты сейчас сказал? — я искала что-нибудь такое, чтобы треснуть белобрысого. — Я сказал что... — он оторвался от телефона, — э-э-э-э-э-э-э, — он целую минуту «проЭкал». — Вы прекрасно выглядите, прекрасная незнакомка! Кто вы? — Ну, я твоя «знакомая»! — Можно с вами познакомится? — Можно! — театрально я захлопала глазами.       Он галантно наклонился, чтобы поцеловать руку. В этот момент я с невинным лицом ударила коленкой в его «мосю». — Мой зуб! — взвыл парень. — Это за плоскодонку! — указала я на него пальцем. — Ах ты, маленькая дрянь! Ну, держись у меня! — От кого? От тебя? Не смеши меня! — Ну, всё, напросилась!       Только я хотела начать свой забег от Соула, как вдруг Блэк наорал на нас: — Вы чё, блять, ребята, охуели, что ли? Давайте свои супружеские ссоры прекращать! Пошлите в клуб! — ЧТО ты сказал про ссоры? Какие ссоры? — в голос проорали мы и накинулись на Блэка. Да и ещё посмотрели на него своим очень, ну очень страшным взглядом (Автор: жуть! Бета: Представляю)). У Блэка тут же пропала смелость, и он не стал нам дерзить. И тут я вспомнила, что мне надо начинать свой марафон от Соула. — Ребята, дайте не ссориться, а то людей напугаете, — ну, а им ещё жить не надоело. Я имею в виду людей! — Пошлите в клуб! А то что, зря вы нас пригласили? — Цу нас успокоила. — Да, ты права! — мы согласились. И мы пошли.       Стар был в большой жопе, то есть в шоке. Он не понимал, как такая хрупкая и спокойная девушка, как Цубаки, смогла успокоить двух дьяволов! Немного потанцевав, мы начали выполнять свою миссию. Первый пункт — уговорить жертву признаться. — Цубаки, ну признайся ты ему наконец! — говорила я, попивая коктейль. — Ну не могу я признаться! — Ну, давай! — Нет! — Да. — Нет. — Да. — Да, уговорила! Но как мне это сделать в такой толпе-то? — Даю слово, что диджей поставит вальс. — Откуда знаешь? — Я экстрасенс! — А, понятно, — хмыкнула подруга.       И вправду заиграл медленный танец. Блэк подошёл и пригласил Цу. Та согласилась. А я смотрела, как они танцуют. Ко мне подошёл Соул. — Коллега, можно вас пригласить? — Не откажусь!       Мы начали танцевать. — Интересно, как они там? — Посмотри, — он указал на целующихся Цу и Блэка. — Ого, как они быстро! — я офигела.       Соул взял прядь моих волос и поцеловал её. А я просто покраснела, как ненормальная! — Что творишь? — я стала похожа на помидорку. — Прости, мне кажется, мы уже знакомы с тобой всю жизнь, — ответил тихо Соул. — Для меня ты кажешься такой родной. — Не говори чепуху! — я стала хуже помидорки.       Он ничего не ответил, а просто впился в мои губы. Такой знакомый поцелуй, как будто мы с ним когда-то очень давно так же поцеловались. Я дала волю чувствам и ответила на поцелуй.       Вот мы уже подошли к моему дому. Я отдала ему его пиджак. — Спасибо за пиджак! — Не за что, — он подошёл ко мне поближе и заметил мой кулон. Он посмотрел на него и проговорил: — Знакомая вещь. Ладно, пока! — он чмокнул меня в щеку. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.