ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

8.Разочарование.

Настройки текста
Идя в школу, я боялась. Очень боялась. Кого? Соула! Как он отнесется ко мне, а может всё так и останется? Грр, что со мной? 1 урок. Изо. Его вела Руби очень добрый учитель. С Цу мы перешептывались очень тихо, она рассказала, что Блэк, оказывается, влюблён в неё. -А у тебя, что с Соулом?- Цу подмигнула. -У меня ничего, а причём он? -Ну, знаешь подруга, мы видели, что вы целовались,- по её глазам было видно, что она нас поженила. Меня это только смутило. В груди что-то дребезжало. А на душе было неспокойно. Что это со мной? *Звонок* Шагая по коридору, мы болтали о всякой девчачьей ерунде. Пока мы шли, мы увидели Соула, о чём-то разговаривающего с Корнелией* (Прим.: забыла написать, как выглядела Корнелия: рост где-то 170 см, блондинка с пышными формами, шоколадного цвета глаза, и прической: недлинные волосы завязаны в два высоких хвоста.) Сердце заболело, и начало ныть от боли. Мне больно? Да, мне очень больно! Я отдёрнулась от Цубаки. -Ты куда?- она удивилась. -В медпункт,- и убежала. POV Цубаки. Я прекрасно понимаю тебя, дорогая Мака. Ты ревнуешь, вот и вся твоя печаль. Но ты не беспокойся, я помогу тебе. Я подтолкну тебя, как и ты меня. Я помогу тебе обрести счастье, как и ты, мне помогла. Я подошла к Соулу. -Корнели, можно я поговорю с Соулом?– я сделала акцент. -Правильно будет Корнелия! Можно!- она раздраженно посмотрела на меня и повернулась к нему,– Соул-кун, потом договорим! -Ага– он безразлично ответил. Девушка ушла. -Соул,- Он взбодрился. -Спасибо тебе Цубаки, а то отвязаться не могу от неё, достала! Тебе чего-то нужно? -Да поговорить! -О чём? -О Маке.. Его выражение лица изменилось. -Не могу поговорить, дела у меня!- он развернулся и пошёл. -Блэк, дорогой! Помоги мне!- с ноткой грусти попросила я. -Да, дорогая. -Узнай чувства Соула к Маке! -Дорогая, что ты хочешь от этого добиться? -Хочу подтолкнуть их, друг другу!- я улыбнулась. -Ты до сих пор хочешь это сделать? Я с тобой в эту аферу! POV Мака. Боль в груди прошла. Но вот Соул начал избегать меня. Он может меня использовал? Что он хочет? Доказать, что он мачо и смог такую в себя влюбить? Так вот что такое любовь! Любовь - это страдание и боль! Я разочарована в любви! Но я не буду плакать, хоть даже слёзы сами хотят выскочить из моих глаз. Я не нюня, я сильная! Только я хотела пойти домой с высоко поднятой головой, ко мне прибежала Цу. -Пойдешь со мной гулять? -Да! С кем ты будешь гулять ещё? -Собиралась с тобой погулять! Без десяти шесть жду на остановке! Она дала адрес там, где будет меня ждать. Интересно, что она задумала, просто предчувствие плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.