ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

14. Кид.

Настройки текста
Сейчас физ-ра. Все играют в баскетбол. Ненавижу баскетбол! Я захотела попить. Только я хотела открыть дверь. Кто-то взял меня за запястье и повернул к себе. И начал целовать. Я ответила на поцелуй. После поцелуя. Я открыла глаза, чтобы посмотреть, кто это сделал. Это оказался Соул. Я покраснела. -Ты что сделал? -Тсс! - он опять начал целовать. После губ он начал целовать шею. Я зашла в раздевалку вся красная и злая. -Мака, что это с тобой? -Не чё!! Дай пластырь! -Зачем? Я показала на свою шею. -Ого! А у меня ещё нет засосов!- она залилась краской. ***************************************************************************** Биология. Профессор Штейн захотел препарировать что-нибудь новенькое. И он решил препарировать петуха, уж слава богу не корову. Только он приготовился. А точнее, начертил всё маркером над бедным петухом. Он взял скальпель и начал медленно приближать к телу петуха. В тоже время петух мысленно писал завещание.. Раздался стук. -Войдите. - Штейн нервно отложил скальпель. В кабинет вошёл Кид! Я была шокирована. -Я ваш новенький, моё имя Кид! -Ну, ты решила?- Кид посмотрел на меня своими золотыми глазами. -Да,- я согласилась. Пускай Соул позлится! Стоп, что я несу? Да сдался мне этот Соул! -Я рад!- он обнял меня крепко. Он такой красивый и милый. Может я правильно согласилась? Следующая глава будет через 2 недели, просто автор будет писать проект! Простите автора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.