ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

15. Леон.

Настройки текста
И вот я бегу в школу. Я начала прыгать по ступенькам, как «Дудл Джамп». Почему я так делаю? Я опаздываю! Говорят же, что девушки должны опаздывать, но не в школу на первый урок! Гребаный будильник! Почему ты не прозвенел? Вспомнила! Я же кинула и разбила об стенку, испинала и станцевала на туше будильника польку! За то, что он разбудил меня в выходные дни, гад! Я теперь не бегу, а лечу по коридорам, ища нужный кабинет. Нашла кабинет истории. Постучав, я услышала нежный и молодой голос. Этот голос принадлежал только одному человеку- нашей историчке, Миранде. Красивая и грудастая дамочка. Сводила всех парней и мужчин с ума. Полшколы, точнее, половина парней просто были без ума от её самой и её груди. Кроме Соула- он был безразличен к ней и её бюсту. Хотя она уже строила ему глазки и не раз! Я вошла в класс. -Простите за опоздание!- я, как примерная ученица, сказала это очень миленьким голосочком. Весь класс загудел, какая миленькая. Миранда взбесилась, это было видно по её глазам. -Примерная ученица, да и опаздывает!- сказала она ехидно. -Простите, - у меня закипала злость, но я сдерживалась. Я хотела что-то сморозить в её адрес, но держалась молодцом. -Ладно, садись, но если опоздаешь, будет строгий выговор!!- вот сейчас она была похожа на ведьму. Вылитая ведьма, только метлы не хватает. Я села на своё место. Вытащила из сумки учебник. Найдя нужную тему, записала и законспектировала её. Эта мымра покосилась на меня. -Почему ты не пишешь? -Я всё сделала. -Раз ты всё сделала, то, может, ты будешь вместо меня?- она думает, я слабачка и не смогу взяться за работу? -Окай! No problem! -Прошу,– она показала мне, что надо идти к доске. Я вышла к доске с учебником и тетрадью. А эта «мымра» села на свой учительский стол. Облокотилась на свой мягкий стул и включила нетбук. -Ну, начинай,- опять она покосилась своим омерзительным взглядом. Только я хотела сказать, как вдруг в дверь постучали. -Войдите, - мелодично сказала она. О Боже, меня сейчас вырвет от её голоса. В класс вошёл парень. Чёрные волосы, тёмные глаза. Красивое телосложение. Всё девчонки ахнули. А мальчики посмотрели на него недовольным взглядом. Я смогла заметить, что на нём проколото одно ухо. И один наушник в ухе. -Я новый ученик, Леон Гехарбер. -Ваш отец случайно не самый богатый и влиятельный человек? - спросила Миранда. -Да. Миранда потеряла дар речи. "Ничего так парень."- подумала я. POV Соул Твою мать! Я опаздываю! Я начал бежать по коридорам, ища этот тупой кабинет истории. И тут я столкнулся с какой-то курицей. -Куда прешь? И тут я увидел это куриное чудо. Рыжие волосы по пояс. Темноватые карие глаза. Грудь у неё приблизительно 2-3 размер. -Извините, - сказала она мне чуть не плача. -Больно? -Угу.. -Ладно, пошли в медпункт. В медпункте. -Так тебе лучше? -Угу… -Тебя как зовут, рыжее чудо? -Элис. Дай лапу!- она улыбнулась своей детской улыбкой. (Автор: сейчас она была похожа на Патти). -Я Соул,- я смутился. Ну, надо же, первый раз у меня такое! END POV Соул. POV: Мака. Урок географии начался. Этот тип подсел ко мне. -Привет! Как дела? -Чего надо?- я решила грубовато ему ответить. -Разве с друзьями детства, так обращаются? -Я тебя не знаю! -Ах, ваше высочество, вы не помните вашего слугу? -Лео, это ты? -Ага! -Сколько лет прошло? Я так рада видеть тебя!! -10 лет прошло, Макочка. -Я так рада видеть тебя! Лео!- начала я обнимать своего друга детства. -Я тоже,- он начал класть руки на талию и медленно скользить всё ниже и ниже. -А в глаз? -Прости. К нам подошли мои друзья, но Соула там не было. -Знакомьтесь, это Лео, то есть Леон, друг детства. -Рада знакомству, я Цубаки. -Я тот, кто удивлю богов! Я Блек Стар! Физ-ра. Вижу, что Лео уже освоился, уже играет в баскетбол. Я спряталась от учителя Сида. Вряд ли он будет искать меня в коридоре. Я села на кожаный диван коричневого цвета. Закрыла глаза, и меня опять кто-то начала целовать. Вот блин, я даже закрыть глаза уже побаиваться начала. Я не ответила на поцелуй, а лишь оттолкнула. -Странно, раньше ты отвечала, - это был Соул. -Соул.. -Кто это был? -Что? -Ну, с кем ты обжималась? -Это тебя не касается! -Почему? -Да ты в принципе никто!- вот я дура, зачем я это ляпнула? -Никто, говоришь. Ты права! Он охладел и ушёл. Я дура, зачем я это сказала!! Простите за опоздание с главой. Просто не было времени написать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.