ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

16. Соул Элис, и Мака Лео.

Настройки текста
POV Соул Я опять сижу в интернете. Скукотень! Даже не с кем поболтать! В соц. сетях в такое время сидят только тупорылые блондинки, которые приглашают в клуб «Ветер» и транжирят у тебя деньги на коктейли в этом дорогом клубе. Да, знаю я их тактику. Сначала пишут 100 сообщений, чтобы я пошёл с ними. Если не получается, они ещё 100 сообщений отправляют. Интересно, как блондинки сдаются? Сам не знаю, хоть отправил им 500 отказов. Но они умудряются начать заново! Как там говорится? Если подцепишь заразу, потом не отцепишься! Ну, прям как эти блондинки. Мертвой хваткой вцепляются. Эх. Мой телефон забренькал мелодию. Значит, пришло SMS. Ну, уж точно не от Блека, потому что он 40 минут назад ушёл в парк на свидание с Цубаки. Может, какая-нибудь девушка! Если это те блондинки, то мне капут! Я открыл смс. «Привет! Давай погуляем сегодня, если не против. От Элис.» Точно, я же дал своей знакомой номер телефона! Я накалякал ответ. «Ладно, где встречаемся?» Мне быстро пришёл ответ. END POV Соул. POV Мака Так, а теперь уроки. Я, как маньячка, набросилась на учебники. В дверь позвонили. Да кто там может быть? Я пошла. И вдруг мне вспомнилось, как когда мне было лет 9- 10 я поехала вместе с мамой и папой в Домбай! Прекрасное впечатление у меня осталось с детства. Как мы с мамой были на канатно-дорожной экскурсии на Мусса-Ачитару, ходили пешим маршрутом, катались на лошадях, съездили на автомобильную экскурсию к Чертовой мельнице, мама каталась на параплане. Это единственная поездка с мамой в этом году, она обещала съездить со мной на горнолыжный курорт. Но у неё работа! Ещё помню, как мы с Хроной вдвоем поехали в Хельсинки. Билеты жутко дорогие! Пришлось просить у папы билеты, которые он с радостью подарил. Ненавижу его, ненавижу! За тот случай в Домбае. Пока мы с мамой развлекались, он успел познакомиться с какой-то девушкой старше меня лет на 10! После того, как мы приехали из путешествия, мои родители расстались. Мама начала больше работать, а папа уехал к Хлое, так зовут эту девушку. Я взяла с почтового ящика письмо. В письме были два билета в Испанию. И ещё в конверте было письмо, в котором гласит: « Дорогая дочка Макочка! Я дарю тебе билеты в Испанию, съезди вместе со своей подругой. Твой папочка сейчас в Испании и ждёт, когда ты приедешь! P.S: Я, Хлоя и Мартин, будущий твой сводный братик, будем тебя ждать!» -Значит, Хлоя уже беременна?! - мой голос дрожал, и из глаз потекли слезы. -Как он мог променять маму, на неё? Как?- я упала на кровать, ревела и орала на всю свою комнату. Проревела я полчаса. Так и не сев за уроки. Я взяла телефон, чтобы посмотреть время, и увидела 15 сообщений. Первое сообщение было от Кида: « Привет солнышко! Прости, я задержусь ещё на месяц в Англии, у меня там проблемы со школой. Скучаю.» Второе было от Лео, но я не успела прочитать его, потому что он начал уже названивать. -Ты что, уснула? Я тебе 14 сообщений отправил!!- нервно наорал на меня. Отодвинув от уха телефон, я прождала, пока он успокоится. -Мака я думал, что с тобой что-то случилось,- уже в спокойном тоне сказал он мне. -Со мной ничего. Просто уроки учила и так увлеклась!- конечно, я врала, ну а что мне ещё сказать? Рассказать про папу? Нет, тогда мне придётся рассказать про Хлою. -Давай погуляем сегодня.. -Давай! POV Соул Вот теперь жду её. Ко мне подбегает Элис. Она была одета в фиолетовую кофту с капюшоном и двумя карманами, черные джинсы и белые кеды. -Привет!- она одарила меня своей улыбкой. -Привет,- в ответ сказал я ей. Мы гуляли, и я рассказывал всякие приколы про нас с Блэком. Она смеялась и тоже рассказывала много чего интересного. И вдруг я заметил Маку, гуляющую вместе с тем парнем, с которым она обжималась. Она тоже заметила меня. Она холодным и злым взглядом посмотрела на меня. Я тоже сделал, так же, как и она. -А что ты тут делаешь?- решил нарушить тишину я. -Как видишь, гуляю, как и ты! И тут Элис прокричала и побежала к тому парню, с которым Мака гуляла: -Братик Леон, я так рада, что ты здесь!!- она накинулась на своего «братика». У меня и Маки отвисла челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.